Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Logitech POP Mouse Heartbreaker Rose (910-006548) - Отзывы

Плюсы
Невероятно тихая и функциональная Цвета непохожи на 99% рынка Классная програмируемая кнопка
Минусы
Чуть побольше бы размером
Отзыв
Плюсы
Возможность быстрого переключения между устройствами Непрерывная работа на нескольких устройствах Есть usb и Bluetooth так что клаву можно подключить к любому устройству
Минусы
Нет 100% версии и более строгой расцветки
Отзыв
Очень круто иметь возможность печатая отчёт и получив сообщение на телефон-быстро переключиться на него и печатать ответ прямо на клавиатуре
Плюсы
Очень крутой и необычный внешний вид это раз. Беспроводная это два. Удобная для печати это три.
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Мы с этой девочкой уже почти месяц вместе и с тех пор чувствую прилив творчества, каждый раз как смотрю на неё. Мотивирует на самовыражение и высказывание своей позиции. Смелая клавиатура для смелых девочек :)
Плюсы
Лёгкая и удобная, быстро подключается к блютуз и устройствам.
Минусы
Я их не нашёл.
Отзыв
Прикольная мышь, красивый дизайн. Такую купил для своей дочери. Удобная в использовании, она лёгкая и компактная. Щелчки мышкой почти не слышны, отклик быстрый. Подключается к устройствам посредством блютуза и достаточно быстро.
Плюсы
Производитель логитех, один из ведущих, на мой, взгляд, при производстве мышей, чувствительность высокая, отличное скольжение по коврику, нет бесявых проводов, мешающих работать. Дизайн эргономичный. Цена.
Минусы
Отзыв
Брал жене - розовый цвет, миниатюрная, всё как она любит. Приятное соотношение цены и качества. Работать комфортно - рука не потеет за счёт эргономичного дизайна мыши, провода не мешают, скольжение плавное, чувствительность оптимальная для быстрой работы. Очень нравится производитель, их мыши могут жить и 5, и 7 лет, пока... Читать полностью
Плюсы
Яркая и стильная, небольшая, но максимально удобная.
Минусы
Нет минусов вообще.
Отзыв
Удобная, очень удобная, для большой руки и маленькой. Она беспроводная, яркая и стильная. Очень шустрая мышка, приёмный блок в комплекте.
Плюсы
Долго подбирала удобную беспроводную мышь. Из многих современных вариантов эта устроила больше всего. Нормальный размер, отзывчивый негромкий клик, хороший скролл, просыпается от движения, а не клика.
Минусы
не имеется
Отзыв
Обычная мышка, без понтов. Нужна была надежная, понадеялась на проверенный бренд и думаю, что точно не ошиблась. Пусть и с несколько шумным кликом, работать на ней очень комфортно. Батарейки хватает надолго. Просыпается от движения, а не только от нажатия, как другие модели. В руке сидит эргономично, при этом плавно скользит... Читать полностью

Мышь беспроводная Logitech POP Mouse Heartbreaker Rose (910-006548)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech POP Mouse Heartbreaker Rose (910-006548) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.