Мышь беспроводная Logitech Pebble M350 Off-White - Отзывы

Плюсы
Бесшумная, удобная!
Минусы
Не подходит для игр!
Отзыв
Удобная и бесшумная мышь исключительно только для работы! Категорически не подходит для игр, у левой кнопки мыши сильно упала чувствительность нажатия, спустя две недели.
Плюсы
реально тихая,компактная
Отзыв
то что нужно для ноутбука ,для меня важно,что сенсор работает на любой поверхности, надеюсь прослужит долоо
Плюсы
лёгкая,компактная
Отзыв
для меня важно было,что бы сенсор хорошо отрабатывал на любой поверхности,так и есть,надеюсь проживет долго
Плюсы
Очень точная мышь, беру уже третью такую. В руке лежит удобно. Бесшумная, колёсико хорошо работает. Удобно менять батарею.
Минусы
Через 5-6 мес начинает лагать при нажиме. Приходится нажимать по 2-3 раза, чтобы был результат.
Отзыв
Беру только из-за высокоточностии мягкой работы, длительность использования оставляет желать лучшего.
Плюсы
Маленькая, приятная в обращении
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую, хорошая на первый взгляд. Как покажет себя в дальнейшем посмотрим
Плюсы
очень хорошая мышка
Минусы
Отзыв
дочка осталась довольная . маленькая ,компактная ,удобная в руке. в комплекте идёт батарейка
Плюсы
Бесшумная, быстро подключается по блютус, удобно сидит в руке
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Очень нравится визуально, на ощупь приятная, в руке хорошо сидит, крышка съемка на магнитах, что очень удобно
Плюсы
Маленькая, компактная, плоская, комфортная, тихая. Самое то для ноутбука. Подключение к ноуту по блютуз, батарейки хватает на долго, 6мес. и более. Мне нравится. Взял такаю же снова
Минусы
Через 3 года у прошлой такой же мыши стала плохо работать правая кнопка. На пластике корпуса под пальцами появились блестящие затертые места.
Плюсы
Компактность, отзывчивость, тихая работа
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Отличная беспроводная мышь для компьютера от фирмы logitech. Быстро коннектиться с компьютером, отзывчивая, точный отклик курсор и клавиш, практически бесшумная. Для меня ещё был важен размер и форма, которая хорошо бы лежала в маленькой ладони. Пока все нравится) теперь хочу и белую клавиатуру этой фирмы приобрести
Плюсы
Классная мышка , уже вторую беру
Минусы
Нету
Плюсы
Компактная,недорогая,бесшумная.
Минусы
Пока не обнаружено
Плюсы
Компактный размер,менее шумная по сравнению с теми которыми пользовался.Колесико безшумное совсем.Удобная.
Минусы
Пока не заметил
Плюсы
за свои деньги топ,но понятно ,что только для офисных работ и скрола в инете
Минусы
пока что не заметил
2.0
Плюсы
Недорогая
Минусы
Короткий срок службы
Отзыв
Через год перестала работать левая клавиша
Плюсы
Тихая приятная мышь. Компактная, удобна для переноски
Отзыв
Какое то время нужно было привыкнуть к форме после использования крупной офисной мыши. По итогу никакого дискомфорта - одни плюсы
Плюсы
Покупала в конце 2019г. На начало 2025г работает без нареканий. Быстро коннектится с различными устройствами. Удобно лежит в руке. Учитывая что часто роняла мышь, пару раз она даже разлеталась, все крепления и детали целые. Выглядит как новая. Советую к покупке.
Минусы
За период эксплуатации минусов для себя не обнаружила.
Отзыв
Работает супертихо и аккуратно. Мне нравится, что верхняя панель на магнитах — удобно прятать радиоканал.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Прикольная компактная мышка для работы с пк по приемлемой цене. Мне нравится
Плюсы
Удобная мышь. Бесшумная мышь идеально подходит при работе в офисе или в аудитории. Моментально подключается к ноутбуку по Bluetooth. Дизайн интересный, компактный, помещается в карман. Советую к покупке.
Минусы
Плюсы
Удобная, компактная, есть bluetooth, батарейка в комплекте
Минусы
Не обнаружила

Мышь беспроводная Logitech Pebble M350 Off-White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech Pebble M350 Off-White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.