Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Logitech Pebble M350 Blueberry - Отзывы

Плюсы
Собрана клево, не придраться, комфортная даже, если приходится работать слишком долго: рука не устает и не затекает. Мгновенный отклик.
Минусы
Отзыв
Одни достоинства от пользования такой помощницей. Фантастически удобная мышь, с мгновенным мягким откликом. Гладкая поверхность: любые загрязнения - вопрос одной влажной салфетки. Съемная верхняя панель: прощайте, застрявшие в щелях пылинки и крошки. Очень мобильная, компактная. Беру с собой, когда работаю не дома, места... Читать полностью
Плюсы
Добрый день. Очень классная мышь удобно лежит в руке. Брал специально этот цвет так как подходит к ноутбуку и наушникам.
Минусы
не обнаружено
Плюсы
Отличный дизайн
Плюсы
Очень тихая, батарейки надолго хватает, удобно пользоваться.
Минусы
Уже вторая мышь выходит из строя, а именно левая кнопка. Тихих кнопок такого формфактора не нашел для замены.
Отзыв
Хорошая и тихая мышь с коротким сроком службы, хватает максимум на полгода.
Плюсы
Отличная тихая маленькая мышь.Легкая. Верхняя часть на магните открывается. Внутри вставляется батарейка,а также расположен usb для подключения. Сзади мыши есть кнопка включения/выключения,индикатор. Можно подключиться также по блютуз к компьютеру.У меня маленькие ладони, поэтому мне очень нравится,что она маленькая.
Отзыв
Пользуюсь почти полгода. Очень нравится.
Плюсы
для меня идеальна! бесшумна.Совершенно нет характерного щелчка при работе мышкой. Необычный цвет
Минусы
Плюсы
тихая, плоская (удобно для сумки)
Минусы
пока нет
Отзыв
компактный размер
Плюсы
- Приятные материалы - Интересный дизайн - Двойной тип подключения мыши к устройствам - Тихие кнопки - Скорость подключения к устройствам - Батарейка в комплекте - Отсутствие аккумулятора - Компактность
Минусы
- Неудобный хват - Цена без скидок - Не гладкие, а шершавые ножки для скольжения мыши по поверхности
Отзыв
Отличная мышь, брал её со скидкой, купил два дня назад, а уже много раз выручила меня. Основной фичей мышки является то, что её крышка для замены батареек находится не снизу, как у большинства блютуз мышек, а сверху - то есть верхняя часть с левой и правой кнопкой снимаются целиком, и при этом она на магнитах! Прикольно... Читать полностью
Плюсы
удобная
Минусы
больше 3х падений со стола не выдерживает
Плюсы
Нравится модель, часто покупаю эту мышку
Минусы
Быстро стала выходить из строя
Отзыв
Куплена в сентябре, и уже пришла в негодность, под указательным пальцем протирается что-то и становится тяжело нажимать, под конец дня сложно ей работать. Сдала на диагностику в магазин, но как оказалось диагностируют сами сотрудники магазина, а не сервисный сервис, пришла за результатом, его тут же при мне придумали, ждала... Читать полностью
Плюсы
Маленькая, поэтому отлично подходит для моей руки. Бесшумная. Внутри 1 батарейка, место для хранения usb. Верхняя часть на магнитах. Снизу можно включить и выключить мышку, индикатор подключения мигает и кнопка переключения на подключение через Bluetooth. Легкая
Отзыв
В целом, мышка мне нравитя
Плюсы
Тихая работа, тонкий корпус, очень легкая и невесомая. Удобно класть в чехол для ноутбука и носить всё это вместе, чтобы не потерялось. Надежная в эксплуатации, никогда не подводит. Имеется блютуз соединение! Очень удобно, когда мало usb разъемов. Корпус шершавый, на нем не появляется следов грязи и пота, ладонь не потеет (как ог глянцевого покрытия)
Минусы
Иногда устает кисть из-за плоской формы мыши. Спустя долгое время использование клавиши плохо нажимаются (залипание клавиш или загрязнение контактов). Переключатель вкл/выкл довольно тугой и маленький, при переключении можно случайно нажать на клавишу.
Отзыв
Покупаю уже 3й раз. Мышь идеальная! Покупаю впрок, то есть сразу несколько штук на ближайшие годы. Так как ставиновится она только дороже. За такое качество денег не жалко. После примерно пяти лет эксплуатации "залипают" клавиши. Их можно прочистить, но ощущения от новой мыши суперские. Ресурса батарейки хватает на 5 лет... Читать полностью
Плюсы
Мышка удобная, бесшумная. Настройка быстрая. Посмотрим сколько проработает.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Хорошая мышка и цена дешевле, чем в других магазинах.
Отзыв
На картинке цвет ближе к серому, а в реальности — синий или голубой
Отзыв
Мышь отличная, удобная, кнопки хорошо откликаются
Отзыв
оч удобная
Отзыв
У меня есть три мыши от этого бренда, эта вторая беспроводная, и все они мне нравятся
Плюсы
Отличная компьютерная мышь,. Идеально подходит для офиса, так как работает абсолютно бесшумно. Очень удобно располагается в руке. Покупаю уже третью такую мышку, в этот раз в подарок для сына. Своей мышкой пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Сыну подаренная мышка, тоже очень понравилась. Нареканий и значительных замечаний не выявлено. Батарейка в мышке работает очень долгое время, даже забываешь когда менял последний раз.
Минусы
Единственный незначительный минус у мышки это то, что после значительного времени использования начатие левой клавиши стало не таким чувствительным, требуется чуть больше истоме при накатит на клавишу, а в остальном все идеально.
Отзыв
Рекомендую данный товар для покупки, соотношение цены и качества идеальное. А если еще и бонусы применить вообще супер покупка!
Плюсы
Шикарная мышка. Быстрый отклик, мгновенная настройка.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.

Мышь беспроводная Logitech Pebble M350 Blueberry

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech Pebble M350 Blueberry на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.