Мышь беспроводная Logitech MX Master 3S Graphite - Отзывы

9 399 руб.
Плюсы
Самая лучшая мышка!
Минусы
Стоимость
Отзыв
Обычно не пишу отзывы, никогда! Я весь день работаю за компьютером. Но тут вышла из строя мышка и клавиатура. Решил все обновить. Логитеч в целом лидеры по мышкам, у меня старым (маленьким) больше 10 лет и они по прежнему работают. Поэтому рассматривал только лучшее. Хотел, чтобы удобно сидела в ладони. Много читал отзывы... Читать полностью
Плюсы
Очень удобная мышь, в руке лежит, как родная. Функции на кнопках (переключение между рабочими столами, горизонтальная прокрутка и кнопки вперёд-назад) очень выручают в работе. Время работы от аккумулятора неделя.
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Лучшая мышь из тех, что у меня были.
Плюсы
Очень удобная, точная, долго держит заряд
Минусы
Высокая цена
Плюсы
Прекрасная тактильнось мышки, много программируемых кнопок, при подключении сразу пришло извещение о загрузке приложения Logi Option.
Минусы
Минут 40 танцев с бубнами по активации радио-адаптера, неочевидное подключение. Блютуз четко воткнулся сразу в отличие от радио.
Отзыв
Рекомендую, мышка оправдала ожидания.
Плюсы
Удобство, дизайн, совместимость с Mac OS
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Мышь покупалась для MacBook Air m1. Все ожидания оправданы.
Плюсы
мышка топ возможность кастомной настройки кнопок поддержка мак функций
Минусы
пока нет для мягкого скрола на мак, надо поставить доп софт.
Отзыв
Использую с мак. Посл 3 года сидел за magic mouse, привык, и думал что замены нет. MX закрывает все потребности мои при работа с мак. Да, не совсе удобный горизонтальный скрол если сравнивать с magic, но возможность кастомизации делает ее удобнее в других случаях. Рекомендую тем, кто много проводит время за маком.
Плюсы
Эргономика, софт от производителя
Минусы
Автономность от одного заряда
Отзыв
Очень доволен мышкой. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Наверное самый главный плюс это приложение с помощью которого можно на каждую программу поставить свои кнопки и возможность с 1 мыши тремя устройствами управлять. Колесиком скролить длинные тексты удобно за счет того что оно по инерции крутится. Можно установить произвольный dpi
Минусы
Материал хоть и приятный прорезиненный, но скорее всего слезет со временем нужно наклейки покупать. Скользящие накладки на дне мыши просто ужасные, они не закругленны и цепляются за коврик царапая его (скорее всего со временем зашлифуются об коврик). Нельзя ставить макросы на кнопки (g-hub не поддерживает мышь)
Отзыв
По итогу уникальная за счет формы и дополнительного колесика мышь, но сильно переоценена и пропиарена всякими разными блогерами.
Отзыв
Сразу подключил, программа для настройки сама загрузилась. Очень быстро привык, хотя это моя первая вертикальная мышь.
Плюсы
1) Настраиваемая чувствительность - никаких размашистых движений. Я работаю на 2-х мониторах, и мой диапазон движений - не более 5-7 см по столу 2) Много разных кнопок, каждая настраивается, можно сделать отдельные настройки для разных предложений. Горизонтальное колесо прокрутки - это бомба для всех, кто работает с большими таблицами или схемами 3) Классные качественные материалы, прорезиненная, тихие клики
Минусы
1) Требует пару дней привыкания, но потом другие мыши кажутся "отсталыми" 2) Не компактная вообще - если ищете небольшую мышь для ноутбука, чтобы носить всегда с собой, то наверное это не ваш вариант
Плюсы
Покупала для сына. По всем нужным параметрам подходит для его работы. Он и я довольны покупкой.
Минусы
Стоимость
Плюсы
Отличная мышка, лучше пока не нашел для себя. Тихий ход клавиш, боковое колёсико немного туже крутится чем на MX Master 3, что является плюсом, не дает случайно прокрутить. А в остальном, такая же удобная, точная, со своей фишкой прокрутки средним колёсиком. Очень удобное переключение между компами по блютус, один раз подключил и забыл. С маками связь держит прекрасно. Рекомендую всем, кто занимается дизайном.
Минусы
Единственное что настораживает, разный звук нажатия левой и правой клавиш. Звук тихий, но различный. Правая клавиша прям приятно звучит, а левая (основная), будто какой-то дополнительный мини люфт присутствует, но пока, по прошествии 2-х недель использования, на работу не влияет, если начнутся дополнительные звуки, понесу в магазин. Также более громкое нажатие на колесико мыши, по сравнению с MX Master 3, примерно раза в два.
Отзыв
Пользовался мышью mx master 3 почти четыре года, пришлось поменять так как прошлая начала сбоить, отключаться от соединения и срабатывал либо двойной клик, либо зажатая левая клавиша переставала работать на удержание. Выбор конечно пал на данную модель. Это самая идеальная для меня мышь, по габаритам, по форме, по наличию... Читать полностью
Отзыв
Муж в восторге. То что хотели
Плюсы
ну только если первое время
Минусы
мышь КЛАЦАЕТ спустя полгода. покрытие на кнопках все протерлось,а ведь с момента покупки не прошел и год.
Отзыв
за такую цену хотелось бы побольше качества. Машка так себе. предыдущий экл4мпляр заклацал лет через 5,а тут и года не прошло. в общем не советую.еще и вся обтерлась.
Отзыв
Мышь удобная, материал — просто супер, кнопок достаточно, негромкая, есть колёсико с двумя режимами — классная идея. В приложении можно всё настроить. Нам всё нравится!
Отзыв
MX MASTER 3 S — лучшая мышь на данный момент. Она отлично подходит для дизайна и монтажа, но не для игр
Плюсы
Бесшумная четкая
Минусы
Отзыв
Мышь отличная, кнопки настраиваются. Надеюсь, прослужит долго. Для работы — то что нужно, удобно пользоваться

9 399 руб.
Мышь беспроводная Logitech MX Master 3S Graphite

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech MX Master 3S Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.