Мышь беспроводная Logitech MX Air - Отзывы

Достоинства: Не нужно устанавливать драйвера. Чтобы настроить под себя, достаточно 3х минут. Предупреждает о разряде батарей заранее, т.е можно еще пол для поработать с момента предупреждения. Компании Logitech - respect!!!! За 5 месяцев использования, выглядит как новенькая. СУПЕР-МЕГА-КЛАССНАЯ мышка. На мой взгляд, единственный недостаток, это то, что очень быстро пачкается корпус. Издает трещащий звук при прокрутке, очень удобно.Как пульт хорошо работает (в медиа приложениях) Такое впечатление, как-будто соприкоснулся с далеким будущим :):)
Качество, дизайн, функционал — на высоте! К форме немного привыкать придется, но потом не захочется ее ни на что другое менять. Крайне приятный звук клика. Если возникают какие-то проблемы — не стесняясь в техподдержку — непременно помогут. Никогда такого сервиса не видел, чесслово! В общем, мыша у меня уже 3 года, ни разу не пожалел. Кстати, в воздухе куда адекватнее, если ставить родной софт с сайта.
Мышь супер у меня ноут вместо компа на столе потому что нужно чтобы было побольше места на столе кому не нужны провода стиль и быстрота берите не пожалеете)) + Стильная Подставка для зарядки Компактная - Не для игр слишком высокая цена
Вчера приобрёл эту клёвую мышку))) Очень доволен!!! Отлично подходит для компа, в составе домашнего кинотеатра (HTPC)! Удобно обходиться без стола, сидя на диване... правда поначалу немного непривычно)) Установил на комп с Windows 7. Хоть и писалось о проблемах с несовместимостью, но после моего игнора всё работает зашибись))) Советую всем, кто пользуется компом на расстоянии! Для тех, кто сидит за столом, подойдёт и обычная мышь...
Фирменная гарантия 3 года, в случае, если вдруг начнет быстро аккумулятор дохнуть как у меня, пишите в суппорт логитеча, поменяют без проблем на новую. Мышь супер!
Спасибо!
Комментарий опубликуется