Мышь беспроводная Logitech M510 (910-001826) - Отзывы

4.3
Отзыв
Отличная мышка. Когда выбирал, сразу очень понравилась эргономика - очень удобно ложится в руку. Про связь скажу, что у меня как раз все в порядке, датчик воткнут сзади в комп - сигнал ни разу не пропал. Могу лишь предположить что возможно это зависит от отражающих сигнал поверхностей или препятствий, например столешницы... Читать полностью
Ренат 22 февраля 2021
Это крутая мышка. Очень удобная. Многофункциональная. Надежная. Работает уже лет 8. Рекомендую !
Показать еще 10 комментариев
Отзыв
Шикарная мышь. В руке сидит удобно, материалы тактильно очень приятные. Приятно тяжелая.
Плюсы
Отличная эргономика, качество.
Минусы
Отзыв
Покупала ее пару лет назад, т.к. думала, что первая вышла из строя, но как оказалось с первой такой же все в порядке, использую с 2012 г и очень довольна ей.
Плюсы
- Очень удобная мышка, в руке как влитая. - Удобно расположены дополнительные кнопки. - На комплекте батареек при среднем использовании, работает больше года. - Подключение через модуль Unifying, можно добавить к старому комплекту, или подключить к ней клавиатуру Logitech (я подключил старую клавиатуру, так как за 7 лет износилась именно мышь из комплекта). - Прекрасно работает без коврика. - Удобное приложение настройки Logi+, можно менять чувствительность сенсора.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Прекрасная мышка за свои деньги.

Мышь беспроводная Logitech M510 (910-001826)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M510 (910-001826) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.