Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Logitech M330 Silent Plus Black - Отзывы

4.2
Плюсы
Не слышно как работают кнопки, можно работать ночью и не мешать тем, кто спит. работает без глюков.
Минусы
Сделана под правую руку, под маленькую руку. У меня рука не крупная но и не маленькая и мне не совсем удобно. для большой руки точно будет не удобно.
Отзыв
Мне мышка понравилась.
Плюсы
Бесшумная
Минусы
Отзыв
Хорошая мышка
Плюсы
Бесшумная, удобная для руки
Минусы
Отзыв
выбор для ежедневной работы
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Отличная мышь, работает чётко!Удобно лежит в руке. В комплекте батарейка.
Плюсы
1. Действительно тихие кнопки. 2. Бока хоть и не прорезинены, но за счет формы при перемещении из руки не вываливается, усилия особые не нужны.
Минусы
1. Мышка для маленькой руки либо вариант для недолгой работы. Мышка короткая и низкая, рука на нее не опирается, а висит в воздухе, из-за чего устает. 2. Колесико шумнее, чем на обычной мышке, к тому же оно шумно люфтит, чего не ожидал от изделия, пожалуй, самого популярного бренда. 3. Хоть кнопки и тихие, но иногда они гремят (гремит не сама кнопка, а пластик). Да и в целом если мышку потрясти, то слышно, как внутри что-то трясется, чего на предыдущей мышке чуть менее известного бренда нет. 4. Шумно перемещается по столу
Отзыв
С бонусами цена приемлема
Отзыв
Мышка базовая, работает отлично, для работы самое то. Для игр посоветовал бы модель с более высоким DPI
Плюсы
Хорошая тихая мышь, кнопки и правда бесшумный, к работе мыши нареканий нет
Минусы
Размеры для моей ладони маленькие, но для ноутбука в принципе как раз, небольшая удобно носить с ноутбуком, корпусу не хватает прорезиненных боковинок, немного проскальзывает при работе
Отзыв
В целом товар хороший, до этого пользовался м705 та мышь конечно вне конкуренции, но для ноута 330 подходит своей компактностью, очень понравилась бесшумность, хотя клики у логитека и так приятные на звук, но когда сидишь по ночам за ноутом тебя не слышат и ты никому не мешаешь
Плюсы
Хорошо лежит в руке, шустрая
Отзыв
Проверенная марка годами, отличное качество
Отзыв
Брал эту мышку для работы и учёбы. По сравнению с моей предыдущей мышкой (Bloody v7) она очень тихая, когда нажимаешь левую и правую кнопки. Это очень радует
Плюсы
Проверенная временем мышка
Отзыв
Те кто пишут, что это не оригинал: эта версия мыши (без прорезиненных боков) выпущена для китайского рынка.
Отзыв
Мышка хорошая, беру её уже второй раз. Жаль только, что в новой версии она полностью пластиковая
Отзыв
Мышь отличная, цена приятная. Купил в М.Видео, всё супер!
Минусы
Не оригинал! Не соответствует описанию! Отсутствуют прорезиненные боковые стенки, только пластик, скользит в руке!
Плюсы
Не соответствует описанию! Отсутствуют прорезиненные накладки на боковых стенках! Не оригинал!
Артём21 марта 2024
Это оригинал, но, мышь, сделанная для китайского, а не европейского рынка.
Отзыв
Брали, чтобы ребёнок по ночам в игры играл, и со своей задачей телефон справляется
Отзыв
Пользуюсь М330 давно, приобретала в М.Видео. Сейчас решила заменить офисную мышь, но в этот раз оказалась подделка. У оригинальной мышки прорезиненный бок, у новой - пластик. Неприятный тактильно, большой палец соскальзывает. На официальном сайте фото также не совпадает с той версией, которую сейчас продает М.Видео.

Мышь беспроводная Logitech M330 Silent Plus Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M330 Silent Plus Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.