Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Logitech M310 Blue (910-005248) - Отзывы

4.4
Плюсы
Долго выбирал мыша на сайте М видео. Хотел использовать бонусы по полной и взять хороший товар. Рука крупная и тяжёлая. Работа не спешная, не игра... Мышь нужна побольше и без ложных срабатываний. Приехал в магаз, перебрал, перещупал варианты. Выбрал эту. Доволен полностью. Хочу взять ещё одну на другой комп. Мышь работает в смарт ТВ ещё.
Минусы
Не вижу. Всё устраивает.
Отзыв
Всё сказал. Почти...
Logitech28 октября 2019
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что мышь Вам понравилась.
Плюсы
Очень удобно лежит в руке, размер прям идеальные, не маленькая и не большая, идеально работает.
Минусы
Отзыв
Это уже вторая покупка данной модели, пользуюсь этой меньше месяца, но вот первой где-то с 21 года, всё работает так же идеально, как и при покупке, батарейка родная очень долго прослужила, как бы не соврать, около года точно, только надпись бренда стёрлась и всё. Очень хороший и качественный продукт. Рада что смогла найти... Читать полностью

Мышь беспроводная Logitech M310 Blue (910-005248)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M310 Blue (910-005248) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.