Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Logitech M220(M221) White - Отзывы

999 ₽ 1 599
Плюсы
Красивая компактная мышь для небольшой руки. Клик тихий, колесо практически бесшумное. По бокам и сверху (в местах соприкосновения) пластик шершавый, между этими областями глянцевый. Сенсор обычный для Logitech, т.е. для офиса отличный.
Минусы
Нет за эту цену.
Отзыв
Когда-то подобные мыши делали с боками из приятного мягкого пластика, но с тех пор уже и бренд называется Logi, а не Logitech, и тотальная оптимизация всего.
Отзыв
Пользуюсь мышкой этой серии на работе уже больше трёх лет. Батарейку меняю примерно раз в два года. Взял такую же в подарок маме. Мышка хорошо работает, связь со всеми устройствами стабильная, почти на любой поверхности работает. В комплекте есть батарейка
Отзыв
Мышка отличная, тихая, долго работает. Подходит почти для любой поверхности, лёгкая и удобная. В комплекте есть батарейка
Плюсы
Покупаю жене уже вторую такую мышь. Красивая, небольшая, очень тихая.
Минусы
не нашел пока
Отзыв
Брали для учёбы, не пожалели. Лучшая за свою цену, собрали быстро, цена и качество — идеально
Отзыв
брал в подарок для дочери, ей очень нравится
Отзыв
У меня была такая же модель, но через 5 лет начали залипать кнопки
Отзыв
Качество
Плюсы
Достоинства: 1. Мышка очень удобная для небольшой руки, спокойно играю и работаю 2. Приятный дизайн, матовое покрытие, бесшумные кнопки 3. Маленький вес
Минусы
Отзыв
Компактная беспроводная мышь, уютно лежит в руке. Нет заморочек с подключением - воткнул адаптер - секунда и все работает. Пришла в комплекте с батарейкой. Не ощутил какой-то проблемы от сенситивности мыши. Мне даже не пришлось в настройки лезть, вполне прекрасно курсор бегает.
Плюсы
Комфортная в обхвате, четко работает.
Минусы
Для себя не определила.
Отзыв
Как по мне женская мышка для женской маленькой руки. Очень удобная и реально тихая.
Плюсы
Красивая, четкая связь с компьютером
Минусы
Пока не нашла минусов.
Отзыв
Мышь оптическая. Вначале покупала как запасную, но потом она перешла в разряд основных. Корпус пластиковый, она сама легкая. Батарейка стоит давно, я её еще не меняла. Мышь беленькая, смотрится приятно. Учитывая, что провода не нужны, я свободно двигаю правой рукой по столу. Курсор нормально отображается на экране
Плюсы
Лёгкость, компактность, точность, быстрый отклик, удобство использования
Минусы
Ни одного минуса
Отзыв
Легкая, компактная мышь. Что мне больше всего в ней нравится - она работает абсолютно бесшумно, что клавиши, что колесико. Это важно для меня, т.к. пользуюсь ей в основном ночью. В использовании она очень удобная, кисть от нее не устает даже при длительной работе. Точная, рисует отлично, отклик быстрый, не зависает в процессе... Читать полностью
Плюсы
Комфортно пользоваться, в руке лежит хорошо
Минусы
Отзыв
Обычная беспроводная мышка без всяких там крутых наворотов. Она меня устраивает полностью, сделана отлично для своего ценника, качество на уровне однозначно. Пользоваться ей комфортно, клавиши на ней нажимаются приятно, в руке она лежит как влитая, рука за долгой эксплуатацией не устает совсем.

999 ₽ 1 599
Мышь беспроводная Logitech M220(M221) White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M220(M221) White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.