Мышь беспроводная Logitech M220 Silent Blue - Отзывы

Плюсы

Прикольный дизайн, яркий цвет, подходит и для взрослого, и для ребёнка, в плане комфорта. Тихая, не клацает совсем. Проводов нет - вот вроде мелочь, а реально удобнее.

Минусы

Новёхонькая мышка, аккуратная, и по современным меркам практически недорогая. Из плюсов - беспроводная, красивая, форма подходит и для взрослой руки, и для ребёнка (тестировали всей семьёй, всем удобно от мала до велика). Тихая, как и заявляет производитель. Не знаю, как они этого достигли, но работать можно даже в сон час, пока малышня спит, и им не доставлять дискомфорта. Доволен, что могу, не нарушая сон, работать, не теряя времени, а как проснуться, не думая о работе, проводить время с детьми. На деле мышь круто справляется, не тормозит. Я бы рекомендовал.

Плюсы

Сверхтихая мышь, удобная форма.

Минусы

Минусов не найдено.

Мышкой пользуюсь недавно. Она с уменьшенным звуком щелчка, что радует при работе в тишине, ибо сильный резкий звук кликов дико раздражал. Дизайн оптимален для работы. В ладони ощущается она комфортно. Работает очень хорошо. Долго выдерживает в автономном режиме.

Плюсы

Универсальность, мягкое скольжение, скорость отклика

Минусы

Главное достоинство этой мыши для нас с мужем универсальность. Она абсолютно симметрична, так что и мне правше, и ему левше ей пользоваться удобно. Мягко скользит по любой поверхности, использую без коврика, никаких проблем не возникает. Скорость отклика высокая, сразу реагирует на команды.

Плюсы

Отличная мышка! Удобная, мягкая, очень комфортная в руке! Батарейка прилагается!

Минусы

НЕТ!

Эргономичная, тихая! Выбрала цвет синий -электрик! Очень довольна! Подключил и работай! никаких настроек дополнительных не требуется!

Плюсы

Удобная в руке, тихая, дизайн приятный.

Минусы

Отличная мышка, надеюсь, прослужит долго. В комплекте шла батарейка сразу, не нужно было докупать).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M220 Silent Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.