Мышь беспроводная Logitech M220 (910-004878) - Отзывы

4.3
Плюсы
Бесшумная, приятное нажатие, гарантия 24 месяца, хорошая батарейка в комплекте
Отзыв
Посоветовали в магазине. И мне очень понравилось ей пользоваться. Думаю, оценят те, у кого маленький ребенок и кому приходится работать дома по ночам.
Леонид23 декабря 2020
Колесико я сделал абсолютно бесшумным, правда тяжко делается, нужно пружину отогнуть правильно и приложить к резиновому ободку, чтобы колесо с натягом слабым крутилось об резину, и колесико не слышно вообще, а об пластик естественно тракторно будет шуеть
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Удобно лежит в руке, нареканий по работе не было целый год.
Минусы
Спустя год перестает работать левая кнопка, срабатывает 8 раз из 10, хотя клик есть. Если нажимать с большим усилием, то работает.
Отзыв
Попробую поменять, хотя надоело это уже, если честно. Предыдущую мышь другой фирмы меняла 3 раза по гарантии. Когда уже начнут делать нормально?
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
Отличная беспроводная мышь, работает беашумно
Плюсы
Легкая, тихая.
Минусы
Хрупкая.
Отзыв
Не в первый раз беру мышь этой модели, идеальная - тихая, легкая, удобно лежит в руке, нет прорезиненных вставок, которые со временем протираются + легко чистится. Модель предоставлена в нескольких цветах, что тоже круто. Радует и то, что эта мышь предназначена для Европейского рынка, идет в комплекте с батарейкой, запаяна... Читать полностью
Плюсы
Покупал мышь 4-5 месяцев назад. Из плюсов красивый дизайн, и очень удобные кнопки, легко нажимаются. Так же скрол, очень плавно крутить, и совсем не шумит.
Минусы
Из минусов могу выделить то что мышь очень часто уезжает вверх. особенно если в настройках задать высокую чувствительность. Очень плохо слушается к сожалению.
Отзыв
Я редко пользуюсь мышью поэтому возвращать не стал, но мне кажется люди с расшатанной нервной системой могут не выдержать, мышь может иногда не слушаться. Хотя моя жена уверяет меня что это мне кажется....а на самом деле все работает как надо )

Мышь беспроводная Logitech M220 (910-004878)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M220 (910-004878) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.