Мышь беспроводная Logitech M190 Red - Отзывы

849 руб. 1 399
Плюсы
шустрая мышка
Минусы
Отзыв
мышка очень удобная и в руке лежит словно ее продолжение. Кнопки прожимаются равномерно отклик очень быстрый моментальный я бы сказала. Очень удобно в игре иди в интернете когда общаюсь онлайн
Плюсы
Супермышь.
Минусы
Отзыв
Отличный магазин.
Плюсы
Нет никаких кабелей, что способствует полной свободе передвижений — стабильность подключения практически без задержек и сбоев на 10-метровом расстоянии. Отличное качество сборки, 18 месяцев работы от батареи, точность отслеживания и построчная прокрутка.
Минусы
Отзыв
Отличная бюджетная беспроводная мышь. Удобная в руке, щелчки четкие и приятные. Понравилось, что в комплект положили качественную батарейку, а не рандомную за 2 копейки. Благодаря удобной конструкции мышь соответствует естественной форме кисти среднего и большого размера. Устройство хорошо подходит для работы любой рукой... Читать полностью
Плюсы
Цена, работоспособность, неплохой дизайн
Минусы
Отзыв
Мышь работает без провода. Она нормально помещается в чехол вместе с ноутбуком. Цена обычная, они все примерно в одной ценовой категории. Есть колёсико, оно крутится. Корпус стандартно сделан из пластика, все клавиши срабатывают при нажатии на них. Внутри есть батарейка. Логично, что когда-то её придётся поменять. Мышь... Читать полностью
Плюсы
Отличная рабочая мышка
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Не хотел тратить целое состояние, поэтому я купил эту базовую мышь Logitech.Она отлично работает. В руке сидит удобно. Связь с ПК не рвется.

849 руб. 1 399
Мышь беспроводная Logitech M190 Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech M190 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.