Мышь беспроводная HUAWEI CD23 55035373 - Отзывы

Плюсы
Компактность. На 3 устройства. Bluetooth. Крышка на магнитах.
Минусы
Обычная мышь.
Отзыв
Купил к ноутбуку HUAWEI увидели друг друга сразу...
Плюсы
Дизайн
Минусы
Мне хватило ровно на год. Считаю, что мышь должна работать дольше года
Плюсы
Мышь была приобретена для использования с ноутбуком этой же фирмы взамен прослужившей несколько лет и пришедшей в негодность. Мышь выглядит очень стильно, компактная, удобно располагается в руке. Сопряжение с ноутбуком прошло легко и быстро. Пользоваться очень удобно как дома, так и в дороге. Для меня большим плюсом является очень легкий доступ к источнику питания для его замены - крышка на магнитах, легко снимается и ставится на место. Даже при случайном падении крышка просто отскакивает, но остается целой. Пользуюсь пока недолго, но недостатков не замечено.
Минусы
Цена достаточно высокая, но с учетом акционной скидки и накопленных бонусных баллов была приобретена практически за половину от заявленной цены.
2.0
Плюсы
Дизайн, удобная
Минусы
На расстоянии 30 см регулярно теряет связь
2.0
Плюсы
удобная красивая
Минусы
очень дорогая учитывая, что ее хватает на пол года - год. Через какое то время просто перестает работать , мигает, но ноут (у меня хуавей) ее не видит, смена батарейки перезагрузка ноута , ничего не помогает. Как будто на ней перестает работать блютус
Отзыв
Не жалею что потратила на нее деньги.
Отзыв
Стильная и удобная
Отзыв
Мышь очень удобная, быстро привыкаешь к её форме. Батарейки долго держат заряд, а по Bluetooth подключать её удобно — USB-порт остаётся свободным
Плюсы
Удобная, минималистичная и эргономичная мышь, плавная прокрутка колесом прокрутки, магнитное крепление крышки, легкая замена батарейки.
Минусы
Немного завышенная цена.
Отзыв
Покупалась специально в связку с ноутбуком HUAWEI MateBook D 16 таким же цветом как и ноутбук, совпадение по цвету идеал. Подключение и совместимость выше всех похвал. Включил Bluetooth на ноутбуке и переключатель на мышке и все устройства видят друг друга... Не нужно искать драйвера устанавливать и тд. Работет без ик -... Читать полностью
Отзыв
Купила для ноутбука Huawei, классная штука. Работает от одной батарейки, которая уже есть в комплекте, что очень удобно. Можно одновременно подключить к трём устройствам — просто супер. На ощупь приятная, маленькая и удобная. Всем советую!
Отзыв
Отличная мышь, ребенок доволен
Плюсы
Обычная мышь, из плюсов только блютус.
Минусы
Очень дорого для китайской пародии, очень. Нет жестов, нет зарядки (батарейка АА), хлипкая, нет монолитности. Не сравнить с Magic Mouse, там хоть понятно, за что платишь.
Отзыв
Мышка пустышка, купил только из-за а-ля одна эко система (ноут Huawei S14). 10-ти летняя мышка от Logitech Bluetooth переплевывает по автономности и качеству. Вообщем, жалею о покупке. Если не с чем сравнивать, то может быть и пойдет, но цена однозначно слишком завышена.
Александр30 ноября 2024
И как же другая мышка переплюнула эту по автономности, если у неё сменный элемент питания, простите??? У Magic Mouse цена в три раза дороже - за что там платишь, за название (в основном, только за это)??? Тут, в общем-то, такая же история, но возможностей гораздо больше заявлено...
Отзыв
Перед работой нужно включать выключатель, а по завершении — выключать
Плюсы
Хорошая мышь
Минусы
цена
Отзыв
в пользовании почти 1,5 года, полностью устраивает
Отзыв
Красивая, удобная, работает отлично, сразу подключилась к ноутбуку. Никаких проблем. Рекомендую!
Отзыв
Мышь стоит своих денег
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
Досталась практически даром за бонусы.
Отзыв
Доставка быстрая, ноутбук подключился моментально, удобная штука, надёжная, батарея в комплекте

Мышь беспроводная HUAWEI CD23 55035373

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная HUAWEI CD23 55035373 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HUAWEI.