бесшумная, красивая, плоская, батарейка в комплекте, ресивер прячется под крышку, а крышка на магнитах
радости просто вагон: мышенька просто прелесть, самое главное - тихая, а уже после этого идёт то, что она очень красивая, плоская, легкая и на всех поверхностях работает, даже не одеяле (!); крышка на магнитах, поэтому легко открывается, не нужно пытаться исхитриться поддеть ногтями и тп; батарейка АА шла в комплекте, это удобно; еще удобно в переноске - во-первых, потому что плоская, а во-вторых, потому что ресивер не втыкается в нижнюю панель, а прячется под крышку (уж не знаю все ли мышки нынче такие, но те, что я покупала еще 2-3 года назад, такого преимущества не имели и втыкались просто в нижнюю часть мыши, а потом в сумке для ноута постоянно цеплялись за сеточки); пластик очень приятный на ощупь, причем как материал кнопок, так и всего тела мышки, нижняя часть - не знаю из того же материала, что и верх, или нет, но тоже приятно на ней большой палец держать; всё ПО установилось само, когда воткнула ресивер в ноут