Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Мышь беспроводная HIPER HOMW-082 - Отзывы

Плюсы

Расцветка. Дизайн, форма.

Минусы

Мышка классная. Давно хотела попробовать мышку с разным разрешением оптическим. Но думала, что они уже идут довольно дорогие. Потом когда искала, на эту наткнулась. По стоимости ок, еще и настраивать разрешение оказалось можно. Штука прикольная. Оказывается под разные задачи для мышки вот лучше менять разрешение, а не на одном сидеть. В общем этим вот пользуюсь. Нравится.

Плюсы

Красивый дизайн, хорошее колесо прокрутки, нет дабл кликов, в руке лежит удобно. Мышка классная.

Минусы

Да, все хорошо.

Яркая, недорогая мышка с качественным корпусом. Да и связь стабильная, нет задержек или еще чего такого.

Плюсы

Быстрый отклик

Минусы

Их нет

Выбирала беспроводную мышку для учебы. Данный вариант меня совершенно всем устроил и работой и удобством. Она достаточно шустрая, имеет быстрый отклик на экране ноутбука. Нет зависаний и лагов. Всем рекомендую к приобретению.

Плюсы

Маленькая беспроводная мышка, мне нравится материал и скорость работы, не тупит, для работы её более чем достаточно. Колесо крутится хорошо, не цепляется

Минусы

Да все ок.

вожу ее с собой вечно с буком, у меня asus модель с oled экраном, но это другая история)

Красивая, никаких проводов нет и не надо, кнопки кликаются довольно тихо, не бесшумно , но тихо. И в руке лежит удобно , в плане формы или материала она хороша.

Минусы

Постоянно работает, не гаснет, садится быстро от этого.

Все свои функции выполняет, но недолго.

Удобная, быстро подключилась к ноутбуку и работает без нареканий. Стильно выглядит, но для мужской руки может быть мала)

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная HIPER HOMW-082 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.