Мышь беспроводная HIPER HOMW-072 - Отзывы

180 ₽ 799
Плюсы
нормальная мышка, быстрая и с нормальными кнопками и далеко тянет сигнал, хотя мне буквально нужно максы 2-4 метра. И кнопки чётко жмутся, и дабл кликов нет и колесо прокрутки ездит свободно, не тупит и не скидывается
Минусы
Все хорошо..
Отзыв
Отличная мышка. Под работу её хватает, и при этом играть с ней тоже можно.
Плюсы
Форма, внешний вид, разрешение. Хорошо улавливает сигнал.
Минусы
Отзыв
Легкая, хорошая мышка. По разрешению оптическому по мне так идеальный вариант, потому что реагирует моментально, но нет турбоускорения, как на игровых мышках. В общем это вариант для обычной работы за компом или ноутом. Мне для этого и нужна была. С ней я не играю. Для игр мышка другая есть. эта для стандартных задач самое... Читать полностью
Плюсы
Форма. Плавность. Моментальный отклик.
Минусы
Отзыв
Удобная мышка. Не могу назвать ее легкой, зато двигать ее получается очень плавно. Ладонь полностью ложится, когда я работаю, рука полностью расслаблена. Отщелкивается хорошо, колесико идет мягко. Заряда хватает надолго. Нет задержек при работе.
Отзыв
Мышь очень понравилась, работает, очень компактная, никаких вопросов. Здорово, что в комплекте прилагаются батарейки.
Плюсы
Быстро подключается
Минусы
Отзыв
Хорошая мышь. Удобная. Быстро подключается к ноуту. Легкая. Шустрая.
2.0
Минусы
Плохая чувствительность мышки,иногда глючит
Хайпер Ритейл7 августа 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Расскажите подробнее о том, как она глючит? Также вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, мышку проверят
Отзыв
отличная мышка
Отзыв
Мышка отличная, стоит своих денег. Сделана из хорошего пластика, в комплекте есть батарейка. В руке лежит идеально, чувствительность на высшем уровне
Плюсы
Компактная и удобно лежащая в руке мышка, с нормальным скролом и кнопками. Колесо крутится туда сюда быстро, и проблем не было ни разу.
Минусы
ДА все хорошо
Отзыв
тянет далеко ,не сбоит, приятная по материалу мышка.
Плюсы
Беспроводная именно на радио, да - разъём usb занимает ,но через блютуз мышки меня бесят, они то засыпают быстро, то тупит связь, ай, лучше по старинке через usb и проблем не будет.. Питается от двух батареек ААА, покрытие не облазит, по крайней мере пока.
Минусы
Проблем нет.
Отзыв
Не сказал бы что мышка с прицелом на игры например, но она хорошая.
Плюсы
мой новый микки маус) это беспроводная мышка с нормальным сенсором и не плохими кнопками. Скролл ездит хорошо, и материал нравится.
Минусы
Да всё хорошо. Мышка отличная.
Отзыв
Мне нравится, работать комфортно, и в играх она тоже не плохо себя проявляет.

180 ₽ 799
Мышь беспроводная HIPER HOMW-072

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная HIPER HOMW-072 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.