Мышь беспроводная Havit MS65WB Pink - Отзывы

1 599 руб.
Плюсы
Небольшие размеры
Минусы
Не знаю таких
Отзыв
Искал подходящую мышь дочери достаточно долго. Нужна была небольших размеров, розовая или фиолетовая и с подсветкой. Повезло, что на М.Видео нашлась подходящая. Еще и беспроводная. Ребенок счастлив.
Плюсы
Батарея, шустрый процессор
Минусы
Их нет
Отзыв
Благодарна продавцу-консультанту, который помог мне выбрать добротный девайс для моей мамы. Стильный, с большим количеством памяти. Смартфон оснащён шустрым процессом, который с лёгкостью открывает большое количество программ. За месяц использования не раз не подвёл. А какие получаются красочные фото и видео, мама рада... Читать полностью
Отзыв
Беспроводная мышь Havit MS65WB розового цвета (MS65WB Pink) — стильная и удобная. Она хорошо лежит в руке, а её яркий цвет поднимает настроение
2.0
Плюсы
Красивая милая, светится, тихая кнопка
Минусы
Она не удобная! Низкая, это не эргономично для руки. Ездит она не четко и я с ней замучилась, даже пришлось коврик покупать. Тогда как предущая мышка более известной фирмы по книге отлично четко работала. (книга вместо коврика). Еще в эту мышь нельзя запихать батарейки, а надо вечно заряжать от розетки. Вобщем не рекомендую
Отзыв
Мышь стильная и удобная. Лёгкая и хорошо отзывается на команды, подходит для работы и игр. Розовый цвет делает её яркой и поднимает настроение
Плюсы
цвет как фруктовый кефир она не черная не мрачьная с огоньками то что доктор прописал!
Минусы
не бесплатная
Отзыв
Мышь на акамуляторе, с блютуз, туда где нет блютуз можно через флешку юсби , с подсветкой, цвет нежный фруктовый кифир, чуствуется высоко технологичьный товар, рекомендую!
Плюсы
Отклик у нее очень быстрый, и цвет красивый
Минусы
Отзыв
Этой мышкой пользоваться очень удобно. У нее куча преимуществ. Она небольшая, легкая и по форме в руке удобно лежит. А также у нее прикольный дизайн. Но самое главное то, что мышь беспроводная. Подключается быстро и радиус дейтвия у нее хороший. Кнопки легко нажимаются, не залипают. Эту мышку я купила на замену своей старой... Читать полностью
Отзыв
Классная мышь,очень удобная ,ну и как для девочки коасивая
Плюсы
Удобная, качественная, с аккумулятором, блютус и радио, полоска с подсветкой, дополнительные кнопки с боку, индикатор зарядки, хорошее колесико.
Минусы
Не нашла.
Плюсы
Удобное использование
Минусы
Отзыв
Мне эта мышка с первого взгляда приглянулась. Смотрится красиво и стильно. Цвет корпуса нежный, очень приятный. Пользоваться мышкой очень удобно, чувствительность отличная. Кнопки нажимаются плавно и бесшумно. И боковые кнопки большому пальцу нисколько не мешают. Пока всем довольна, минусов не вижу.
Плюсы
Качественная и удобная, компактная
Минусы
Отзыв
Эта мышь для работы мне оказалась очень удобна. Я давно хотела поменять вою старую огромную проводню, на более компактную и беспроводную. Мышка эргономичная и прекрасно лежит в руке, по несколько часов работыю за компьютером и все ок. У нее еще и цвет прикольный, пастельный и с яркой подсветкой. В общем смотрится современно... Читать полностью

1 599 руб.
Мышь беспроводная Havit MS65WB Pink

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit MS65WB Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.