Мышь беспроводная Havit MS65WB Grey - Отзывы

1 599 руб.
Плюсы
Это беспроводная мышь с хорошим радиусом действия и удобным дизайном. Она отлично лежит в руке и не вызывает усталости даже при длительном использовании. Одной из главных особенностей этой мыши является её точность и плавность движения курсора. Она реагирует на движения быстро и без задержек. Кроме того, мышь имеет несколько кнопок, которые можно настроить под свои нужды, что делает работу с ней ещё более удобной. Ещё одним преимуществом этой мыши является её дизайн. Она выглядит стильно и современно, а также имеет приятную на ощупь поверхность.
Минусы
Отзыв
Рекомендую эту мышь всем, кто ищет качественный и удобный инструмент для работы с компьютером.
Плюсы
Множество режимов и возможностей
Минусы
Нерегулируемая подсветка
Отзыв
Мышка огонь, из плюсов: 1) Аккумулятор с зарядкой Type-c (вместо батареек), 2) Соединение с ПК через блютуз/через адаптер 2,4 Гц. 3) Выключатель (аккумулятор не будет садиться). Кто как и я не сразу разобрался как подключить мышь через адаптер переключите режим внизу мышки на красный (круглая кнопка... Читать полностью
Плюсы
Удобные боковые кнопки
Минусы
Отзыв
С товаром данного бренда столкнулась впервые. Но владею уже несколько месяцев и остаюсь довольной работой. Искала именно беспроводную мышку, нужно было попытаться подключить к планшету через Bluetooth. Получилось сопряжение достаточно легко и быстро. С этой мышкой рабочий процесс ускорился, она шустрая. Моментально реагирует... Читать полностью
Плюсы
Хорошое оптическое разрешение
Минусы
Точно не у меня
Отзыв
Классная мышка, пользуюсь с удовольствием, отзывчивая на настройки, хороший оптический диапазон, можно настроить разрешение какое хочешь. Я использую сенсор на уровне 1600 DPI, мне достаточно, обеспечивает плавное и точное перемещение курсра по экрану. Комфортно использовать для повседневных дел и в играх
Плюсы
тихая, хорошо работает, время покажет.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Мышь удобная и лёгкая, с отличной чувствительностью и стильным дизайном. Идеально подходит для работы и игр. Рекомендую!
Плюсы
5 кнопок, долгая работа на аккумуляторе, блютуз, тихие ЛКМ и ПКМ.
Отзыв
Мышкой доволен!
Плюсы
Дизайн классный, мышка с широким диапазоном разрешения
Минусы
Отзыв
Мышь эргономичная и легкая. Купил ее на замену своей старой проводной, так как она уже сломалась. А эта с беспроводным подключением и работает на батарейках. Клавиши у мыши бесшумные практически, колесо прокрутки не заедает. Дизайн не яркий, но в то же время и не обычная черная мышка. У нее довольно высокое оптическое разрешение... Читать полностью
Плюсы
Удобная, блютус и юсб. Аккумулятор. Всё что надо.
Плюсы
Чувствительный сенсор
Минусы
Отзыв
Хорошая мышь,удобная, своих денег стоит. Сенсор у нее чувствительный, не срывается даже при резких движениях. Отклик очень быстрый на любые команды. К поверхности не чувствительна, спокойно работает у меня на столе даже без коврика. Для моей средней ладони размер мышки оптимальный.
Плюсы
Компактная легкая и удобная, яркая подсветка, выглядит стильно и современно
Минусы
Отзыв
Мышь удобная. Я очень много времени провожу за компьютером, так как работаю. Ну и эта мышь легкая и компактная. Работать с ней несколько часов удобно. У нее эргономичная форма, поэтому и рука не устает. А еще оптическое разрешение от 1000 до 1600.

1 599 руб.
Мышь беспроводная Havit MS65WB Grey

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit MS65WB Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.