Мышь беспроводная Havit MS61WB Black - Отзывы

999 руб.
Плюсы
Оригинальная, беспроводная, настраиваемый DPI.
Минусы
Полный порядок
Отзыв
Подключается она и по Bluetooth, и через радиоканал, это удобно по ситуации.Мышка легкая, в руке лежит удобно. Есть кнопка для переключения DPI, можно настроить под себя, если надо, и кнопки вперед-назад, чтобы по страницам в браузере лазить. Работает нормально, курсор не дергается, для работы и серфинга самое то. Проверил... Читать полностью
Плюсы
Цена, эргономика корпуса, под мою (небольшую) кисть идеальна, пластик тоже норм. Подключение через блютуз. Устойчивый курсор, люфт не заметила.
Минусы
Клацает громко, может с непривычки, до неё была бесшумная мышь.
Плюсы
Есть свой блютуз канал, сменная батарейка. Неудобный хват
Минусы
Колесико неприятно прокручивать, щелкает довольно громко
Отзыв
Не понимаю восторженных здесь отзывов. Сейчас пользуюсь проводной logitech m100, имею довольно длинные пальцы. Из-за скошенного дизайна мизинец лежит не на мышке, а на коврике, при движении мизинец тормозится об коврик, прислонить его к боку мышки не представляется возможным из-за короткой правой части. Рабочий хват из-за... Читать полностью
Плюсы
Отличная беспроводная мышь, намного лучше чем предыдущая модель. Совсем не тупит.
Плюсы
Хорошая мышь и цена низкая
Плюсы
Отличная рабочая мышка. Работает хорошо.
Минусы
не нашел
Плюсы
Всё работает
Плюсы
Мышка супер, красивая, приятно лежит в руке
Плюсы
Всё пришло целое, нареканий нет. Мышь рабочая
Отзыв
За эти деньги просто сказка. Мне очень нравится
Плюсы
Мышь и действительно соответствует заявленным характеристикам от продавца.
Отзыв
Она реально бесшумная!!!
Плюсы
Легка в подключении. Никакого громкого клацанья, переключение очень плавное.
Плюсы
Эргономика мышки отличная, удобно ей пользоваться. Часто играю - мне очень нравится!
Плюсы
Мышь работает, супер, удобная, бесшумная. Спасибо продавцу.
Плюсы
Топ, работает всё хорошо. Наличие блютус радует. Колесико похоже на металл.
Минусы
Отзыв
Очень доволен, советую.
Плюсы
Работает четко, без сбоев.
Минусы
Полностью устраивает
Отзыв
Пользуюсь данной мышью несколько месяцев. Только положительные эмоции от работы с ней. Мышь лёгкая, матовый черный выглядит красиво и приятно лежит в руке, "кликает" бесшумно. Работает четко и без сбоев.

999 руб.
Мышь беспроводная Havit MS61WB Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit MS61WB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.