Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Havit MS550GT - Отзывы

1 399 ₽
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Нет таких
Отзыв
По моему мнению очень удачная модель. Идеально подходит праворуким. Рука и пальцы не скользят, кисть расположена на комфортном расстоянии от стола. Минусов здесь нет. Пользуюсь каждый день уже больше трех месяцев и ничего плохого в работе не обнаружила. Супер.
Плюсы
Топ за свои деньги
Минусы
Щелкает немного громче чем ожидал, не тихая (не сайлент)
Отзыв
Для тех кто хочет попробовать мышь манипулятор, топ за свои деньги
Плюсы
Необычный дизайн, удобно держать в руке, не тупит, цена
Минусы
Не нашёл
Плюсы
Мышка хорошая, действительно бесшумная, мышка супер
Минусы
Плюсы
Идеально подошла под мою руку, быстрая
Минусы
Не увидел
Плюсы
Все работает, удобная и цена приятная
Минусы
Плюсы
К покупке рекомендую, мышка приятная по размерам и хорошо ходит по рабочей поверхности
Минусы
Плюсы
Почти не издаёт шума при нажатии, приятная на ощупь.
Плюсы
Хорошая мышка, нажимается тихо и плавно
Минусы
Не нашел
Плюсы
Мышка супер, работать с ней - одно удовольствие. Под мою руку - удобно.
Плюсы
Крутая мышка, небольшая аккуратная и очень шустрая. Благодарю производителя. Цена очень приятная.
Плюсы
Анатомически правильное расположение руки
Минусы
Первое время было неудобно, казалась большой для женской руки, как-то не так нажимала кнопки, как-будто пальцы соскальзывали
Отзыв
На 3й день использования привыкла и стало удобно! Рука не устает. За такую цену попробовать необычную модель - просто супер! Для работы подходит, для игр не использовала. Простую мышь теперь использовать не хочется.
Плюсы
Бесшумные клавиши, современный и крутой дизайн и удобная форма
Минусы
Отзыв
Мышка ну очень удобная. Мне ее подарили друзья и сначала из-за ее формы я думал, что мне вообще неудобно будет. А оказалось наоборот. Мышка легкая, беспроводная, так что ничего е мешается под рукой. ну и эргономичная форма, рука не затекает и удобно работать по несколько часов.
Плюсы
Вертикальная, беспроводная, стильная
Минусы
Отзыв
Давно хотел попробовать такую мышь, тут кстати и старая приказала долго жить. Поначалу непривычно очень, рука совсем иначе лежит. Но привык намного быстрее, чем вначале думал. Собссно, уже в тот же день. Под мою руку подошла, большим пальцем легко дотягиваюсь до кнопок. Подключился без проблем.

1 399 ₽
Мышь беспроводная Havit MS550GT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit MS550GT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.