Мышь беспроводная Havit HV-MS989GT Black - Отзывы

599 ₽
Плюсы
легкая, компактная, недорогая. покрытие приятное на ощупь (похоже на софт тач), нужна 1 батарейка (пальчиковая)
Минусы
батарейки нет в комплекте, маркая, пластик по краям плохо обработан (острые грани),не бесшумная,но не такая громкая,как аналоги
Отзыв
в целом за свои деньги отличный вариант
Плюсы
Дешевая, работает нормально
Минусы
Качество так себе, пластик грубый местами острый
Отзыв
Как временное решение пойдёт
Плюсы
Проверил работает
Минусы
Батарейки не было
Отзыв
Можно брать
Плюсы
Всё хорошо
Минусы
не выявлено
Отзыв
Купила несколько дней назад, пока всё работает хорошо, удобная форма, мне нравится)
Плюсы
Шустрый отклик
Минусы
Гарантию бы подольше
Отзыв
Мышка перестала работать, сказать по правде уже отжила своё. Стала выбирать новую, потому что без мышки работать не могу. Выбрала эту, рука располагается комфортно, кнопочки имеют шустрый отклик. Юзаю уже больше двух недель и нареканий нет!
Плюсы
Пока доволен
Минусы
Не замечал
Отзыв
Хорошая мышка, удобная, хорошо лежит в руке, не скользит. Клавиши не залипают, отклик быстрый. Радиус действия большой. Удобно, что она беспроводная, никаких проводов не мешается. Пользуюсь третий месяц, пока доволен.
Плюсы
Удобство и дизайн
Минусы
Их нет
Отзыв
Мне подходит для работы за ноутбуком, отклик быстрый без залипания. Сборка у нее надежная, кнопки не громко нажимаются без раздражающего клацания. Для руки удобная, при длительной работе не устает и напряжения в руке не чувствуется.
Плюсы
Качество сборки, плавная работа, цена
Минусы
Не заметила, у брата такая же мышка, тоже доволен
Отзыв
Мышка собрана качественно и питается от одной щелочной батарейки АА. В руке располагается удобно. Щелчки клавиш приятные и тихие. Колесико при прокручивании замедляет ход, а не двигается произвольно. Переключатель dpi позволяет плавно менять разрешение сенсора. Адаптер подключила в компьютерный USB разъем, и мышка готова... Читать полностью
Плюсы
Оптика супер
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Оптика отличная при чем разрешение можно менять в зависимости от требований. Работает четко реагирует моментально
Плюсы
Универсальная мышка.
Минусы
Отзыв
Мышку купил к ноуту. Маленькая, аккуратная, всегда таскаю ее в сумке для ноутбука. Быстрый отклик, работает хорошо, не тормозит. Дизайн самый простой, зато в любой ситуации с ней удобно. Включил ноут, все заработало и забегало. Дешевым пластиком не пахнет, на ощупь приятная.
Плюсы
Всё норм.
Минусы
Плюсы
Мышка с беззвучным нажатием на клавиши
Минусы
Отзыв
Я всегда выбираю беспроводные мышки. так как это намного удобнеее, провода не мешаются и радиус действия такой же широкий. Батарейки долго держатся, так что часто их менять не приходится. Мышка удобна тем, что она небольшая, поэтому и в руке лежит вполне удобно. Диапазон оптического разершения высокий.
Егор24 февраля 2025
Похоже, вы никогда не пользовались мышками с действительно беззвучным нажатием
Плюсы
Хорошая и удобная мышь для работы
Минусы
Отзыв
Эта мышка мега удобная для меня. Я решил обновить, так как провода мне совсем не нравились. И посоветовали взять такую модель. Мышка эргономичная, легкая и в руке она вполне удобно лежит. С подключением проблем не было и перебоев тоже. Клавиши у нее беззвучные. Так что теперь коллег не раздражает клацающий звук в офисе... Читать полностью

599 ₽
Мышь беспроводная Havit HV-MS989GT Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit HV-MS989GT Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.