Мышь беспроводная Havit HV-MS56GT Red - Отзывы

699 ₽
Плюсы
Идеальная мышь
Минусы
Цвет, функционал, быстрая, тихая
Плюсы
Много
Минусы
Все ок
Отзыв
Мышь полностью соответствует фразе цена равно качество. Подписав в плюсах, что их много я хочу сказать что для меня она идеальна. Красная, очень красивая. Беспроводная модель конечно в разы удобнее проводной. И главное это индивидуальные настройки оптического разрешения. Я установила чувствительность под себя, для удобства... Читать полностью
Плюсы
Супер тихая, нет надоедливого клацания
Минусы
Плюсы
Тихая, приятный сенсор, быстрая
Отзыв
Мышь супер за такие деньги
Плюсы
Сенсор отличный, не тромозит. Мне нравится как ходит.
Минусы
Плюсы
Работает
Отзыв
Не тратьте на это деньги. Купил эту мышь ориентируясь на опыт пользования такой-же, только черной (старую залил). По итогу эта мышь отвратительна, особенно сенсор (при резких движениях срывается курсор куда вздумается или вообще стоит на месте). Ощущения по работе как от мышки из 100р.
Плюсы
Отличная мышка, удобная. Цена соответсвующая
Минусы
Плюсы
Мышка очень ронравилась, тихая даже кликов не слышно.
Отзыв
В руке лежит приятно
Плюсы
Аккуратная и небольшая мышка. Для моей руки - самое оно!
Плюсы
Мышка - восторг. Качество отличное - клик действительно бесшумный
Отзыв
Минусов не нашел
Плюсы
Мышь отличная, в руке лежит удобно. Кнопки тихие, дизайн отличный
Плюсы
Кайфую второй день! Супер мышь. За зти деньги топчик
Плюсы
Заряд держит долго - могу с уверенностью сказать. Соответсвует заявленному в описании, цена адекватная
Плюсы
Мышка хорошая, легкая и удобная. Пришло без повреждений.
Плюсы
Красивая, работает хорошо.
Минусы
Отзыв
Интересная мышь, нареканий к работе нет, понравился дизайн.
Плюсы
легкая
Минусы
Отзыв
Когда я уже намучилась с проводами от мышки своей,они постоянно ломались от перекручивания,то купила себе эту мышь беспроводную. Счастью моему нет предела,лёгкая всего 54 грамма,удобная и отлично работает

699 ₽
Мышь беспроводная Havit HV-MS56GT Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit HV-MS56GT Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.