Мышь беспроводная Genius NX-7015 Black - Отзывы

679 ₽ 999
Плюсы
Достоинства: работает на любой поверхности. в отличии от новых сенсоров работает на рифленом столе. на джинсах. на кресле в автомобиле. на глянцевой поверхности.
Минусы
Отзыв
Не шумная, тихая работа всех клавиш и колёсика. Беспроводность – для меня основной плюс. Приятное и красивое покрытие. Надежность (владею несколько дней, пока устраивает). Долго держит батарейки. Передатчик можно вложить в корпус мышки. Мышь практичная, под большую ладонь для сёрфинга/работы в интернете вполне подходит... Читать полностью
Отзыв
Мышь хорошая, недорогая. Компактная, в руке лежит удобно
Плюсы
Симпатичная.
Минусы
Показалось, что немного туговаты клавиши.
Отзыв
Обычная мышь, пока работает нормально.
Плюсы
Мышка хорошо выглядит, работает хорошо, в комплекте уже есть батарейка, купил включил и начал работать. В меру тяжелое колесико для прокрутки, приятное к управлению.
Минусы
Лично мне не понравилась форма, мышка оказалось маленькой под мою форму, поэтому будет возврат и выберу другую мышь. Это очень индивидуально, поэтому если ранее сталкивались с такой проблемой советую посмотреть мышь с боковыми поддержками и выемками.
Отзыв
Плюсы
работает без провода, удобная
Минусы
сказать не смогу. Не нашел
Отзыв
Беспроводная мышка, качество соответствует цене. Мне она понравилась. Достаточно удобно все сделано, главное форма подходит под мою руку. И потому пользоваться ей удобно, рука не устает при долгой ее эксплуатации. Все отлично в общем. Нет каких либо вопросов или претензий. Все устраивает.

679 ₽ 999
Мышь беспроводная Genius NX-7015 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Genius NX-7015 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Genius.