Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Canyon MW-18 (CNS-CMSW18DG) - Отзывы

4.5
Плюсы
Приятная на ощупь, по высоте комфортная, кнопки хорошо нажимаются, по поверхности двигается послушно, курсор не буксует.
Минусы
не хватает дополнительных клавиш
Отзыв
Моя поездочная мышка, плоская хорошо помещается в сумке, запаса хватает на приличное время.
Canyon Russia25 ноября 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
Плюсы
Хорошая мышка
Минусы
Отзыв
Успешно пользуюсь вот уже два года, главное не забывать вовремя заряжать
Плюсы
3 миллиона кликов. Бесшумные кнопки. 3 режима ДПИ. Ценник.
Минусы
Никаких нет.
Отзыв
Все работает как надо, кнопки тихие нажимаются легко, колесо ходит нормально. Мышь имеет не много кнопок, они не шумят вообще, даже легкого звука щелчка нет.
Официальный2 сентября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.
Отзыв
Клавиши очень тихие, как стук сердца. Хорошо, что можно заряжать через кабель. Не понятно, как часто нужна зарядка. За 4 рабочих дня зарядка не понадобилась
Плюсы
Бесшумный клавиши
Минусы
Колесо прокрутки
Отзыв
Через 1,5 года использования глючит колесо прокрутки! Когда крутишь колесо, экран просто прыгает!
Официальный25 июля 2024
Добрый день! Благодарим за Ваши комментарии. Мы передадим Ваши пожелания в отдел разработок и учтем при производстве будущих моделей. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Плюсы
Хорошая мышка, служит долго, клавиши не заедают. Любовь
Минусы
Проводник на магните, неудобно брать с собой
Отзыв
Всем советую цена качество
Официальный27 июня 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вы не полностью остались довольны нашим товаром. Желаем приятного использования!
Плюсы
Лёгкость и компактность. Тактильно приятная. Компактная.
Минусы
Со временем отклеиваются наклейки на ножках.
Отзыв
Плюсую этой мышке за компактность, тактильность, лёгкость в использовании и долгой работе от аккумулятора. Купил на замену старой похожего дизайна, только тут аккумулятор, а там были батарейки, ну и просто эстетически нужен был апгрейд.
Официальный27 июня 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Отзыв
Он тонкий и лёгкий, кнопки не громкие, можно заряжать без проводов, скользит по любой поверхности
Плюсы
Полгода активного использования, работает так же как и в первый день, тихая, хорошо скользит, сенсор не глючит, для работы в ноутбуке идеально
Минусы
Комплектный кабель питания и зарядки не использую, использую свой
Отзыв
Устраивает во всех отношениях, чёткая, точно отрабатывает все мои движения на коврике
Официальный29 мая 2024
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду! Ваше мнение важно для нас.
Отзыв
Раньше у меня была мышь от этого производителя, которая работала на батарейках. Менялось и батареи садились быстро, и денег на это уходило много. Решил попробовать мышь со встроенной батареей и выбрал эту модель. Очень доволен, получил именно то, что хотел
Отзыв
Отличная мышь с быстрым откликом. Рекомендую!
Плюсы
Комфортная в работе.
Минусы
Все устраивает, минусов не нашла.
Отзыв
Комфортно помещается в руке, по высоте и объему удобная, на ощупь приятная, кнопки хорошо нажимаются, по разным поверхностям двигается послушно, курсор не дрожит. Габариты мыши позволяют разместить ее в кармане сумке для ноутбука. Запаса зарядки хватает на приличное время. Что еще очень удобно что в случае неожиданной разрядки... Читать полностью
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Отзыв
Отличная мышь за эти деньги
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Canyon12 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного использования!
2.0
Отзыв
Пару недель назад писал отзыв удовлетворения. На сегодняшний день мнение поменялось: ходил менять мышку, так как у неё сломался сенсор спустя 1,5 месяца не самого активного использования. Просто в один момент во время работы полностью потух сенсор и мышь перестала как бы то откликаться. Первая мысль: "разрядилась" (хотя... Читать полностью
Canyon30 января 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не оправдало Ваших ожиданий. Обратитесь, пожалуйста, по месту покупки для гарантийной диагностики с чеком. Гарантия на устройство составляет 24 месяца. В случае выявления заводского дефекта Вам полагается... Читать полностью
Плюсы
Их не нашлось.
Минусы
Попалась бракованная.
Отзыв
Менять на аналогичную не стал.
Canyon30 января 2024
Плюсы
1. Беспроводная 2. Бесшумная 3. Сменный DPI 4. Пока что работает без нареканий: не тупит, не зависает. 5. Имеет выключатель. 6. Клик по мышке, призванный вывести ее из спящего режима, не влияет на другие процессы, т.е. выход из сна не сопровождается случайным открытием той вкладки, на уровне которой вы оставили курсор перед уходом.
Минусы
Единственными двумя минусами на данный момент я бы назвал: 1. Отсутствие индикатора зарядки. И это на аккумуляторной мышке! Ну то есть возникает резонный вопрос: сколько нужно держать мышь на зарядке? Полчаса? Больше? Благо в интернете можно найти формулу расчета скорости зарядки, зная емкость аккумулятора и количество подаваемых ампер в адаптере питания. Итого, при стандартном телефонном адаптере выходит как раз 25-30 минут. 2. Отсутствие отсека для радиоприёмника мышки, хоть предполагаемое место под него типо имеется (фото 3). Видимо связано это недоразумение с вариативностью этой модели: одни идут на батарейках, другие на аккумуляторе (который по идее занимает больше места). На эту мысль натолкнуло несоответствие описания типа питания в карточке товара и описания на коробке.
Отзыв
В целом я доволен. И функционал нормальный, и под цвету ноуту мне подошла. Так еще и возможность бонусные рубли М.видео списать появилась. Со средней активностью пользуюсь мышкой уже почти месяц, и пока что все работает как надо. Мне, как человеку, работающему с чертежами, очень важно четкое колесико для вращения этих... Читать полностью
Максим8 декабря 2023
Выше опубликовал новый отзыв в связи с выходом мыши из строя через 1,5 месяца работы. В один прекрасный момент вырубился сенсор.
2.0
Плюсы
Бесшумная и легкая.
Минусы
Кнопки залипают и тормозит сильно.Пользуюсь на работе. Начальник сказал выкинуть.
Отзыв
Цена завышена за такое качество.
Плюсы
Удобная, долго держит заряд, заряжать можно прямиком от ноутбука. И очень достойно выглядит).
Минусы
Отзыв
Классная мышка, лучшая для меня).

Мышь беспроводная Canyon MW-18 (CNS-CMSW18DG)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Canyon MW-18 (CNS-CMSW18DG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.