Мышь беспроводная Canyon MSO-W6 (CNR-MSOW06B) - Отзывы

359 ₽ 599
4.5
Плюсы
Маленькая и удобная, разрешение до 1600 dpi, маленький приёмник, переключение чувствительности прямо с мышки, надёжная и приятно выглядящая упаковка.
Минусы
Отсутствуют, мышь работает отлично.
Отзыв
Выглядит на удивление прикольно, и работает мышь нормально - на любой поверхности точно работает, в том числе и на стекле, не говоря уже о поверхностях попроще. Колёсико идёт очень мягко, ничего не клинит и не заедает даже при продолжительном использовании, в мышке ничего не разболталось, да и корпус не треснул, хоть она... Читать полностью
Canyon Russia10 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Компактная, беспроводной надежный интерфейс подключения, низкая стоимость, кнопка регулировки чувствительности.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Все хорошо с мышью, мне она понравилась, несмотря на цвет, и не понятно почему этой модели нет в других интересных расцветках.
Плюсы
Самая простая, цена не завышена, работает как часы, 1200 дпи, soft touch покрытие.
Минусы
Не имеет.
Отзыв
Мышь как мышь, ничего особенного не заметил, но и косяков по мыши никаких. Курсор плавный, работает на одной частоте, срывов нет., дрожи тоже.
Официальный26 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования! Желаем приятного использования!
Плюсы
Удобная форма. Красивый дизайн. Беспроводная. Мало потребляет энергии.
Отзыв
Играя или работая по ночам точно не разбудишь семью, тихие клики у неё. Присутствуют боковые кнопки и переключение dpi, что для такой стоимости редкость. Использую уже неделю непрерывно и проблем с ней нет, батарейки стоят комплектные ещё.
Официальный27 июня 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Разрешение сенсора регулируется, всего три режима, для работы - это комфортно, в комплекте usb-адаптер для подключения к компьютеру, всё прекрасно работает
Минусы
Ничего проблемного не выявил
Отзыв
Недорогая, миниатюрная, мне такие нравятся, надеюсь что хватит надолго, для работы в документах идеально
Официальный29 мая 2024
Добрый день! Благодарим за поддержку и доверие к нашему бренду. Ваше мнение важно для нас.
Отзыв
Обычная беспроводная компьютерная мышь. Лёгкая, пластик не очень (на любителя), но работает — и ладно, для своих задач сойдёт
Плюсы
Компактная.
Минусы
Не стабильное движение курсора, то тормозит, то скачет.
Отзыв
Не рекомендую покупать, одно разочарование.
Плюсы
Компактный размер, это что нужно для ноутбука, беспроводная, в комплекте специальный приёмник, который подсоединяется к usb-порту.
Минусы
Батарейка в комплекте была слабенькая, поставил другую, уже 3 месяца прошло, пока не села.
Отзыв
Функциональная мышка, можно изменить разрешение, здесь несколько режимов, есть доп кнопки.
Отзыв
Великолепная мышка для того чтоб брать с собой и работать на ноутбуке. Сделана качественно У колесика приятное вращение без пропусков нормальная реакция. Короткий ход кнопок всегда нажатие всегда четкое с приятным кликом и четким срабатыванием. Смотрится зачетно и тактильно приятная.
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.
Отзыв
Мне нравится

359 ₽ 599
Мышь беспроводная Canyon MSO-W6 (CNR-MSOW06B)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Canyon MSO-W6 (CNR-MSOW06B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.