Мышь беспроводная Canyon CNS-CMSW21DG - Отзывы

4.4
Плюсы
Мышка не дорогая, аккуратная, эргономичная. Клавиши легко ходят не люфтят. По высоте и по весу то что надо для длительной комфортной работы. Скрол работает без пропусков.
Отзыв
Есть настройка чувствительности, я работаю на средней.
Canyon Russia10 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Чувствительность на высоте. Удобная форма.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
По всем параметрам отличная мышка. На данный момент она у меня всего две недели, но все с ней хорошо. Работать максимально удобно. Особенно порадовало, что сенсор срабатывает отлично на покрывале. На коврике понятно, что хорошо, но я часто работаю на кровати и не хотелось коврик таскать. Так вот и не таскаю, мышка там на... Читать полностью
Плюсы
Приятный пластик. Кнопки можно настроить.
Минусы
Отзыв
Подобрала мышку прямо под свою ладонь. Вот уж действительно, анатомическая мышка. Наконец-то можно спокойно зафиксировать указательный палец. Он у меня почему-то всех больше напряжен, когда я за компом работаю. И вот сейчас почувствовала, что мне прям удобно. И область большого пальца больше не затекает. Так что форма у... Читать полностью
2.0
Отзыв
колесо начало тупить и прокручиваться спустя 1 год
Официальный29 мая 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не полностью остались довольны нашим товаром.
Плюсы
Красивый и эргономичный дизайн, малый вес.
Минусы
Качество батареек из комплекта оставляет желать лучшего.
Отзыв
В целом мышь отлично выполняет свою работу, она красивая и легкая, да и в руке лежит хорошо. Однако спустя несколько недель работы она начала работать, мягко говоря, плохо - курсор реагировал на движения мыши короткими (примерно на мгновение) рывками вместо нормального движения. Оказалось, дело в батарейках, поставляемых... Читать полностью
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Большой выбор цветов, хорошая эргономика, а в руке лежит как влитая, никакого дискомфорта нет. Без провода.
Минусы
Сомнительно небольшой вес.
Отзыв
Брал для ноутбука, подключается моментально, ценник - копейки.
Отзыв
Покупал в офис для сотрудников, все довольны
Плюсы
Кнопки дополнительные сбоку позволяют быстрее работать. Быстрый отклик. Управление чувствительностью.
Отзыв
По поверхности передвигается хорошо вес подходящий, приятно работать. Мышка качественно сделана. Нажимаются кнопки легонько, имею приятный не громкий клик.
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.
Плюсы
Одна мышь рабочая --- всё хорошо
Минусы
Вторая не работает
Отзыв
Купил 2 мыши ---- одна рабочая и всё хорошо , а вторая неисправная -- бракованная , при подключении гаснет индикатор и всё --- связи с курсором на ПК нет . Кое как разобрал -- ( болты под двумя передними подушками ) их надо отодрать , как догадался -- не знаю ! Неисправность пока не нашёл !
Canyon Russia28 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не оправдало Ваших ожиданий. Обратитесь, пожалуйста, по месту покупки для возврата по гарантии.
2.0
Плюсы
Дизайн, цена
Минусы
Ощущение дешевизны, легкая. Через полтора года начала подглючивать при скроллинге (елозит туда сюда), быстро разряжается
Отзыв
Искал большую анатомическую мышь, эта оказалась далеко не идеальной. Рука все-равно в напряжении
Canyon Russia28 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Рекомендуем заменить батарейки. Также Вы можете обратиться в место покупки за гарантийной экспертизой и обмена.
Плюсы
10 метров радиус действия. Ножки из фторопласта. 75 грамм вес мышки. 6 кнопок и колесо.
Минусы
Левши не смогут пользоваться, только подойдёт правшам.
Отзыв
Есть отдельно выведенная кнопка для регулировки DPI, 3 режима на выбор и чувствительности сенсора, мне нравится пользоваться 1200, сенсор плавный и имеет чёткость повышенную.
Canyon Russia28 декабря 2022
Отзыв
Мышка отличная, за свои деньги — просто супер. Работать с ней удобно, курсор плавный
Плюсы
Красиво переливается цвет мыши, 3 режима работы, тип подключения радио.
Минусы
Попалось шаткое колесо.
Отзыв
Если аккуратно пользоваться, она должна прожить минимум года 2. Купила т.к. она дешёвая, думала будет совсем не ахти, но показала себя с не плохой стороны.
Canyon Russia28 декабря 2022
Плюсы
Дизайн, беспроводной, цена
Минусы
Качество сборки
Отзыв
Через три месяца отвалилось колесо!! Этим всё сказано
Canyon Russia6 декабря 2022

Мышь беспроводная Canyon CNS-CMSW21DG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Canyon CNS-CMSW21DG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.