Мышь беспроводная Canyon CND-CMSW521BJ - Отзывы

4.3
Отзыв
Мышь в руке аки-пушинка, даже меньше ста грамм весит, но для офисных работников будет казаться непомерно тяжелой и работа с этой мышью будет считаться настоящей нагрузкой на все группы мышц) Ну а серьезно - действительно поднимается настроение, и работает супер, и сбоев не было.
Плюсы
Красивые сменные панельки. На которые ведется покупатель.
Минусы
Остальное это все сплошной минус. Кнопки ни фунциклируют, так как отсутствует буфер между верхней панелью и кнопкой включения.
Отзыв
Никому не советую данную покупку. если бы я упаковку открыла раньше то сразу бы сдала ее, но упаковка была вскрыта более чем через месяц после покупки.
Плюсы
удобная
Минусы
Отзыв
беру во второй раз
Плюсы
Привлекательная цена, приятный внешний вид, компактность.
Минусы
Как только распаковал, подключил к ноутбуку, сразу заметил, что кнопка DPI не работает (но, для меня это не так критично). Затем ставлю мышь на стол - пытаюсь довести ее до иконки фотошопа - вместо прямого движения мыши вверх, получаю движение вверх с постоянными и очень сильными дёрганиями то в лево, то в право. На этом моменте уже хотел идти обратно в магазин. Оказалось, что просто мышка очень требовательна к типу поверхности. на деревянном столе- не работает, положил ее на лист а4- тоже дёргается. Нормально работает только на ткани/коврике для мыши.
Отзыв
Брал её к ноутбуку для работы в фотошоп, хотелось что-то недорогое, с малыми габаритами, и удобное. В Целом мышь удобная, но первое время мышь будет 'теряться' в руке после большой мыши, особенно если рука большая. крик кнопок чёткий, случайных нажатий почти нет. Колесо прокрутки крутится с приятными щелчками, а вот чтобы... Читать полностью
Плюсы
Удобная,красивая без проводная))очень удобная
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Очень маленькая,удобная взяли сыну.Он с ней работает на ура))).Ему все нравится!!А если сыну) нравится ,нам тем более!! Сама несколько раз ей работала, легкая удобная.
Плюсы
Легкая, компактная, имеет сменные панели приятные на ощупь.
Минусы
Зависает (курсор не двигается). Светодиод при этом перестает мигать с высокой частотой и горит непрерывным свечением, - вывести из ступора мышь удается нажав и удерживая кнопку dpi. Сменные корпуса играют и поскрипывают под рукой - это отвратительное ощущение для тех, кто подолгу пользуется мышкой и кому требуется скорость и точность работы этого устройства. Дизайн корпуса делает возможным завалы мыши вбок.
Отзыв
Работает, но удовольствия своей работой не доставляет. Недоволен. Не рекомендую. Если ещё раз зависнет - пойду сдавать. Жалею, что не взял что-нибудь из продукции логитех - красивые панельки у этого каньона понравились! -Как женщина стал вещи выбирать к старости ближе...
Василий25 ноября 2020
Только потом заляпанные мышки и клавиатуры сами покупайте )) Я лучше возьму в коробочке
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Мышь для брутальных челов с душой ангела) Три панельки в комплекте, но я бы с удовольствием еще парочку докупил, чтобы коллеги видели в каком я настроении) Крепятся панели прочно, снимаются немного с усилием, надо аккуратно снимать, чтобы не сломать. Сигнал мышь держит норм, курсор не дрыгается самопроизвольно и на все... Читать полностью
Отзыв
Видел есть наборы с одной сменной панелью, тут две - есть где разгуляться фантазии. Мышь удобная, хоть и не высокая, кисть и запястье не напрягается. Опять же, мышь симметричная и подходит и левшам, и правшам. На корпусе мыши можно отключить питание и не вытаскивать ресивер. По наблюдениям мышь ведет себя спокойно, сбоев... Читать полностью
Плюсы
Две сменных панели, хорошо работает на любом расстоянии от приёмника, тихая и все кнопки нажимаются нормально, стабильность и полное отсутствие глюков.
Минусы
Колесико могли бы сделать покрупнее, не скажу чтобы было неудобно, но всё же.
Отзыв
Интересная беспроводная мышь, с хорошим качеством изготовления, и нигде не прожимается, внутри ничего не болтается, кнопки нажимаются легко, случайных нажатий никогда у меня не было. Очень радуют сменные панели, перекинуть можно буквально все за минуту, причём сделано все с умом, при смене панели ничего не сломать.
Плюсы
Внешний вид, возможность установки разрешения на 800, 1200 или же 1600 точек на дюйм. По радиоканалу связь ловит стабильно, никаких подтормаживаний и лагов нет. На расстоянии в несколько метров соединение устойчивое. Симметричный корпус, приятно ощущается в руке.
Минусы
Мышка всем понравилась, хорошо работает и ничего не сбоит.
Отзыв
Внешний вид обалденный, и мышка небольшой высоты, так что запястье не надо задирать, и при длительном использовании мышки усталости нет. На расстоянии под 10 метров соединение держит уверенно, на все движения отклик моментальный и задержек нет.

Мышь беспроводная Canyon CND-CMSW521BJ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Canyon CND-CMSW521BJ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.