Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Мышь беспроводная Apple Magic Mouse 2 Silver (MLA02) - Отзывы

Плюсы

Они взяли тачпад и прилепили его к мышке. Много тонких настроек (в сторонней проге). Радует глаз. Вся спинка мыши - тачпад.

Минусы

Цена, необходимость использования стороннего ПО для раскрытия потенциала. Расплата за красоту - весьма неудобный хват, по крайней мере для большой руки, скользкие бока. Разъем лайтнинг, причем снизу (тоже расплата за красоту), хотя при заявленном времени работы от одной зарядки - не критично. Нет таптик енджина, как на тачпадах, не критично, но хотелось бы. Громковатая.

Главное достоинство - тачпад приделанный к мышке, перекрывает все недостатки. Поковырявшись полчаса с настройками (прога легко гуглится) избавил себя от уймы телодвижений. в той же проге можно и нажатие на "колесико" имитировать и свайпы настроить и все основные горячие клавиши на жесты и тапы развесить. Навигация внутри больших папок или увеличенных фотографиях - делается одним пальцем во всех направлениях. Сенсор сильно смещен к передней части мыши, поначалу может вызвать дискомфорт, но потом привыкаешь и центральное расположение уже кажется неудобным.

Плюсы

Реально крутая по всем характеристикам мышь. У нее сенсорное управление, в моей руке лежит очень комфортно. Шикарно управлять жестами - производитель apple как всегда на высоте.

Минусы

В оснащении устройства имеется встроенный перезаряжаемый аккумулятор, которого хватает на месяц работы, что подчеркивает высокое качество. Превосходное скольжение обеспечивается по любой поверхности. Мне очень нравится, на такую вещь не жалко никаких денег. По сути, это аналог удобного тачпада, только под рукой и с курсором, который помогает более быстрому решению мелких или специфических задач. Можно настраивать свайпы. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качества и комфорта.

Плюсы

Покупал для работы с Macbook Pro, в связке с ним просто на 10 из 10. По сути - аналог удобного тачпада, только под рукой и с курсором, который помогает решать мелкие или специфические задачи быстрее.

Минусы

Реально крутая по всем характеристикам мышь, с сенсорным управлением, в моей руке лежит очень комфортно. Шикарно управлять жестами - производитель apple как всегда оказался на высоте. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор, которого хватает на месяц работы, что подчеркивает высокий уровень качества. Превосходное скольжение обеспечивается по любой поверхности. Мне очень нравится, на такую мышь не жалко никаких денег. Однозначно рекомендую всем.

Минусы

Встроенный перезаряжаемый аккумулятор, которого хватает на месяц работы, что подчеркивает его высокое качество. Превосходное скольжение обеспечивается по любой поверхности. Мне очень нравится, на такой аксессуар не жалко денег. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную вещь. По сути - аналог удобного тачпада, только под рукой и с курсором, который помогает быстрее решать мелкие или специфические задачи. Можно настраивать свайпы.

Плюсы

Цвет, удобство в использовании, плавность курсора, прокрутка, скольжение, долгий расход заряда

Минусы

Она идеальна, минусов нет

Классная беспроводная мышка. По цвету идеально подошла к моему ноуту, теперь у меня есть целый комплект. По ощущениям, это самая удобная мышка из всех, какой я пользовалась. Рука на ней лежит очень комфортно и не скользит, перемещение курсора очень плавное. Мышка отлично прокручивает и скользит по поверхности. Заряд расходуется просто нереально медленно! Я очень рада покупке!

Плюсы

Лаконичный дизайн, мультисенсорная поверхность и перезаряжаемый аккумулятор.

Минусы

Никаких.

Очень классный приятный дизайн, хорошая эргономика. Что касается функциональности, то при обычном просмотре веб-страниц, переходе между ними, проверке электронной почты и т. д. эта мышь всегда чувствовала себя супер отзывчивой и точной, особенно при выделении текста или перемещении курсора мыши. Мульти-тач делает прокрутку веб-страниц или увеличение масштаба проще простого. Для меня эта мышь намного лучше, чем мышь с батарейным питанием. Автономность отличная.

Плюсы

Удобная, легкая, классно выглядит

Минусы

Подарили друзья на день рождения. Я очень давно хотел наконец попробовать эппловскую мышку и вот теперь она у меня есть. Могу сказать, что она очень чуткая, реагирует на малейшее прикосновение, прокрутка у нее удобнее, чем у обычных мышек. Как только привыкаешь к тому, что у нее сенсорная поверхность, понимаешь, насколько все это продуманно и действительно облегчают работу.

Плюсы

Мышь очень отзывчива на легкие прикосновения и очень плавна при использовании прокрутки.

Минусы

При прокрутке нет задержек, как при работе с кнопками. В руке лежит просто идеально, комфортно работать с ней длительное время. Управление сенсорное Multi-Touch. Батарея в ней безумно долговечная. Брала эту модель, т.к. часто в разъездах по рабочим задачам. С ней можно легко путешествовать, она не занимает много места.

Плюсы

Долго хвататет заряда, удобная

Минусы

Мышка очень стильная и современная. В руке очень удобно держать, анатомические также удобна. Есть возможность горизонтального скролла за счет сенсорной поверхности. Автономность порадовала не менее, заряжается быстро, а одной зарядки хватает практически на месяц. Корпус этой мышки прочен и надежен, прошлые вообще никакие по сравнению с этой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Apple Magic Mouse 2 Silver (MLA02) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные мыши Apple Apple.