Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Acer OMR301 Blue ZL.MCECC.01S - Отзывы

1 699 ₽
4.5
Плюсы
Подключилась к ноутбуку без проблем. нажатия кнопок плавные и бесшумные. зарядка мышки от USB.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Время покажет сколько прослужит
Плюсы
Минусы
Первая такая мыш проработала 4 месяца и стало глючить колесико прокрутки, принципиально пошел и обменял по гарантии, Мыш заменили, через 3 месяца та же проблема. Не надежно колесо проокрутки. Покупать не советую.
Плюсы
Компактная, 2 режима подключения на разные случаи использования. Удобная форма корпуса
Минусы
пока не нашел
Плюсы
Красивая, легкая, тихий мягкий клик. Для маленькой ладошки замечательно. Прерывания сигнала не заметила.
Минусы
После двух дней использования курсор стал улетать в неизвестность без резких движений, при выделении текста, повороте объекта почти на месте, на двух пк и любых поверхностях. Для средней ладони привыкать к форме надо, не очень удобно.
Отзыв
Жаль, что сенсор мыши оказался плохим. Пользоваться этой мышью не могу.
Отзыв
Комфортная для работы, удобная в переноске. Эргономика и безотказность, удачно предусмотрен кроме радио подключение на блютуз. Хорошее нажатие без ошибок, приятный скроллинг.
Плюсы
Удобная быстрая и комфортная, по кнопкам и скроллингу все норм.
Отзыв
Быстро заряжается, хорошо держит заряд, работает по радиоканалу и через блютуз что расширяет возможность её применения.
Плюсы
Два варианта подключения. Быстро заряжается, заряд не расходуется в пустую. Колесико с приятным натяжение, работать комфортно.
Отзыв
Максимальное dpi 1600. Вообще кране удобная и продуктивная мышка, по эргономике тоже все ок.
Плюсы
Мышка отличная, работает без сбоев и удобно лежит в руке. Софтач покрытие приятное, управление разрешением до 1600. Заряд держит долго, иногда подключаю на кабель. Сенсор очень чувствительный, курсор движется плавно.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Плюсы
Для двух рук. Хороший аккумулятор долго держит заряд. Клавиши нормально жмякуются, колесико без пропусков, комфортно работать.
Отзыв
Подключение через блютуз и радио, что позволяет несколько устройств навесить.
Плюсы
Наконец-то придумали мышки с аккумулятором! В которых не нужно постоянно менять батарейки, а можно просто зарядить ее подключив к проводу на пару часов! Почему все так не делают? Еще есть другие цвета, но этот самый красивый!
Минусы
Мне понравилось!
Отзыв
Хорошая мышка ) уже знакома с этим брендом, поэтому спокойно брала, по функционалу подошла мне полностью, нашла в ней всё, что искала для мыши. Главное факторы для меня это размер и возможность смены разрешения. Dpi надо для работы в редакторах, а размер для удобства) мышка как раз для моей руки, средней женской. Могу работать... Читать полностью
Плюсы
Блютус, аккумулятор, стильная.
Отзыв
Цвет оч классный, все одногруппники завидуют.
Плюсы
отличная качественная мышка со стабильной работой
Минусы
ноуп
Отзыв
не к чему придраться ) работает и держит связь стабильно, отвечает на мои действия сразу, курсор ходит четко за моей рукой. Скролл удобный, прокруты ощутимы. Кнопка смены разрешения маленькая на мой взгляд.
Плюсы
хорошее качество, адекватная цена,четкие нажатия, два варианта подклбчения, удобство
Минусы
неудобная кнопка смены dpi
Отзыв
сразу откликается на нажатия, задержек нет, у клавиш лёгкий ход. Корпус хорошо собран, нет люфтов . В руке лежит комфортно, эргономично, при долгом использовании рука не затекает. Не желаю, что выбрал ее.
Отзыв
Отличная мышка, подключал к ноуту по блютуз, проблем с соединением нет. Хороший аккумулятор, долго держит, пока ещё не садилась даже. Dpi модно переключать по значениям, мн на самом высоком не очень зашло, пользуюсь почти всегда на 1200, но мне кажется для графических редакторов будет удобнее 1600. В общем, остался доволен... Читать полностью

1 699 ₽
Мышь беспроводная Acer OMR301 Blue ZL.MCECC.01S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Acer OMR301 Blue ZL.MCECC.01S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.