Мышь беспроводная Acer OMR205 White - Отзывы

1 049 руб.
Плюсы
Бюджетная рабочая мышь с 3 кнопками и беспроводным юсб подключением к любому пк.
Минусы
Недостатков не нашёл.
Отзыв
Радует, что есть производители, выпускающие доступные мышки и клавиатуры, которые внешне выглядят не плохо, кнопки работают великолепно и она не глючит вообще при любом подключении.
Плюсы
На первый взгляд симпатичная и удобная
Минусы
Очень быстро стерлась краска в местах, где больше соприкосновения с рукой, стала пятнистой и некрасивой
Плюсы
Удобная форма, ка раз под мою руку, хорошо работает на любой поверхности, не обязательно стелить коврик, беспроводная.
Минусы
Пока только плюсы.
Отзыв
Давно в ноуте мышка сломалась купила такую, удобно брать с собой, никаких проводов, работает хорошо даже если на колено поставить.
Отзыв
Отличная эргономика под рукой не теряется, подходит для обеих рук. Клавиши не жесткие, всегда срабатывание без промахов. Колесико не делает пустые прокручивания синхронно работает движение и отображение на экране вес подходящий, приятно работать. Кнопка отключения питания. Даже не дорогая батарейка продержалась у меня... Читать полностью
Плюсы
Легкость подключения, стабильность работы. Курсор движется плавно, без задержек. Эргономичный дизайн, рука не напрягается при длительном использовании.
Отзыв
Нормальная офисная мышь, работает в паре с моноблоком.
Плюсы
Эргономичный дизайн, компактная, беспроводная
Минусы
Пока все нормально
Отзыв
Купил мышь для пользования в домашних условиях. Она удобнаят, кнопки нажимаются практически бесшумно. И самое главное это то что нет провода который у меня всегда ломался.
Отзыв
Стильная недорогая мышка с эргономичным дизайном. Плавные нажатия и быстрый отклик делают её идеальной для работы. Удобство использования на высоте, особенно при длительных сессиях. Надежная связь без задержек, работает на 1 батарейке.
Плюсы
а) чувствительность 1200 dpi. б) 3 стандартные кнопки. в) радиус действия до 10 метров.
Отзыв
Мышь для ноутбука как раз. Благодаря миниатюрному размеру помещается в сумке с ноутом даже в самом маленьком кармане. Работает от батарейки АА, которая сразу есть в комплекте через USB ресивер. Подключается к ноутбуку сразу без закачки дополнительных программ. Работает уже несколько месяцев без смены батарейки, экономная... Читать полностью
Отзыв
Стильная мышь. Ничего лишнего на корпусе. Покрытие приятное софт тач поэтому руке приятно и не скользко. На корпусе стандартные две кнопки и колесо прокрутки. По размеру мышь небольшая и подходит больше для ноутбука и для женской руки. Работает стабильно, не замирает и не носится как сумасшедшая по экрану, реагирует на... Читать полностью
Плюсы
Ваще кайф мышка
Минусы
Плюсы
Нормальная рабочая офисная мышка, безотказное срабатывание, чувствительная, для двух рук.
Минусы
Ограниченное использование.
Отзыв
Устойчивая беспроводная связь.
Плюсы
Надежный сигнал, высокая отзывчивость, привлекательный дизайн, удобство в использовании.
Минусы
Для меня все ок.
Отзыв
Отличная мышка с устойчивым радиосигналом и четким срабатыванием. Удобно лежит в руке, подходит для обеих рук. Низкий профиль и DPI 1200 делают её комфортной для работы в интернете. Нравится эстетика и эргономика.
Отзыв
Мышка нормально отрабатывает при интенсивной работе, хороший захват, четкое нажатие, кнопки ровно ходят, колесико с приятным натяжением.
Отзыв
Приятная внешне и тактильно. Хорошо отрабатывает нажатие, не троит и нет пустых нажатий. Скольжение по коврику хорошее, сенсор четко считывает, 1200 dpi.
Плюсы
Недорогая. Работает четко. Быстро реагирует на любые движения.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Уже две недели активно пользуюсь мышкой. Брал на работу, там выдавали ну совсем что-то дешевое и соответствующее цене. Асеровская мышка удобная. Корпус оптимально выпуклой, хорошо подходит под руку. Мышка вся пластиковая, но покрытие софттач, бархатистое такое, наощупь приятно, пользоваться комфортно. Никаких лишних наворотов... Читать полностью
Плюсы
Качеством я доволен, она легкая, эргономичная и компактная.
Минусы
Отзыв
Я хотел заменить свою большую и старую проводную мышь на более эргономичную. И нашел вот такую бепроводную. Она очень легкая и компактная, в руке лежит удобно. И клавиши у нее практически с беззвучным ходом. Работате она от батареи и довольно долго. Месяц прошел и я еще не поменял ее. Оптическое разрешение у мыши довольно... Читать полностью
Плюсы
Очень удобная мышь, легкая и небольшая. Работает от батарейки, проводов нет.
Минусы
Отзыв
Мышка очень удобная и покупал я ее на замену большой проводной. У нее минималистичный дизайн, не яркий. В руке она лежит очень удобно, компактная и легкая. Все кнопки нажимаются легко, колесо прокрутки довольно плавное. Она работает от батарейки, и никакие провода под рукой не мешаются.
Плюсы
быстрый отклик
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень удобная в руке мышка кнопки легко прожимаются с быстрым откликом. Особенно в играх этот момент реально радует. Прогресс в прохождении намного шустрее пошел с новой мышью.

1 049 руб.
Мышь беспроводная Acer OMR205 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Acer OMR205 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.