Мышь беспроводная Acer OMR205 Pink - Отзывы

889 ₽
Плюсы
всё работает
Отзыв
ранее оставила отзыв о том , что в комплекте не оказалось адаптера. оказалось, что это я темнота, он там же где устанавливается батарейка в саму мышь. да простит меня магазин-первый раз имею дело с беспроводной мышью..теперь всё заработало , урра
Отзыв
Небольшая, но функциональная мышка без кабелей, с 3 кнопкаами, нормально щелкаются и колесико не сбивается. Работает сразу после подключения, не требует драйверов. Очень удобна для ежедневного использования и хорошо показала себя на поверхностях без коврика.
Отзыв
Офисная мышь с 3 кнопками и удобной анатомической формой. Плоская, пальцы не висят, ладонь плотно прилегает, это все обеспечивает комфорт, а 1200 DPI подойдёт каждому пользователю.
Плюсы
Плоская и миниатюрная, с сенсором 1600 DPI. Отличная сборка и цена.
Минусы
Не для игр, но можно использовать для этой цели.
Отзыв
Удобная и качественная мышь с хорошей чувствительностью. Нет возможности подстроить DPI под себя и нет никаких дополнительный кнопок, дл меня это большой плюс.
Плюсы
Плоская и миниатюрная, с сенсором 1600 DPI. Отличная сборка и цена.
Минусы
Не для игр, но можно использовать для этой цели.
Отзыв
Плюсы
Отличная стильная мышка
Минусы
Нет, отличное соотношение цены и качества
Отзыв
Очень удобная мышка, отклик хороший. Всем советую
Плюсы
Удобная, классный дизайн, приятный звук
Минусы
Не заметил
Отзыв
Хорошая мышка, взял жене - ей очень нравится
Плюсы
Приятное матовое покрытие soft touch , беспроводная, расцветка не особо запала в душу, размер как раз под женскую руку, подойдет для левши.
Минусы
Меня все устраивает.
Отзыв
Работает четко, пользуюсь ей и в дороге и на работе и дома, коврик не обязательно использовать.
Плюсы
Беспроводная. Быстро находит ноутбук. В комплекте идет батарейка. В UGreen не положили. Цена. Приятное нажатие, без громкого щелчка, звук приятный. Оптическая, но даже на диване хорошо работает сенсор.
Отзыв
Видела, что есть набор такого цвета, но мне нужна только мышь. Она яркая, заметная, мне это нравится. Работать удобно небольшой ручке.
Плюсы
Компактная, лёгкая, удобный хват.
Минусы
Колесо прокрутки шумное чё то
Отзыв
Использую пару недель, в целом довольна. Легко подключается, связь стабильная. Работает плавно, рука не устаёт. Цвет приятный, и не маркий.
Плюсы
Приятное покрытие, без провода, симпатичный дизайн
Минусы
привыкнуть надо на первых порах
Отзыв
Брала для ноутбука, отлично подошла. Soft-touch покрытие комфортное, не скользит. Работает без перебоев, батарейки хватает надолго. Кнопки нажимаются чётко..ляпота)
Плюсы
Эргономика, тактильность, внешний вид, безотказность, стабильный сигнал подключения.
Отзыв
Нет лишних проводов, подключение без проблем. Курсор движется плавно. Кнопки тихие.
Плюсы
1) яркая расцветка. 2) приятный пластик софт тач. 3) колесико прорезинено и вращается мягко и плавно.
Минусы
Отзыв
Мышь компактная и удобная для работы. Оптическая модель с беспроводным подключением. Работает от ресивера, связь ловит до 10 метров от ноутбука. На корпусе две клавиши и колесико. Для рабочих задач такая комплектация как раз подходит идеально. Мышь универсальная для любой модели, корпус симметричный для обеих рук подходит... Читать полностью
Отзыв
Приятная расцветка бежевый с розовым чисто девчачья история. Я такую мышку для дочери купила, она довольна. Удобно, что модель беспроводная, не привязана к системнику, на столе опять же порядок, думаю еще и клавиатуру нужно на беспроводную перевести. Мышь стоит доступно, работает без нареканий, батарейку быстро не садит... Читать полностью
Плюсы
Компактность, беспроводное подключение, приятный на ощупь материал.
Отзыв
Мышь беспроводная, работает от батарейки АА, подключается к ноутбуку через USB ресивер. В комплекте есть всё необходимое, драйвера не понадобились — ноутбук сразу её увидел. Две клавиши и колесо прокрутки, корпус из качественного пластика, кнопки мягкие и тихие. Пользуюсь несколько месяцев, пока нареканий нет.
Плюсы
а) маленькая. б) только необходимые 2 клавиши и колесо. в) качественный пластик корпуса.
Отзыв
Мышь как рабочая меня полностью устраивает. Для работы двух клавиш и колеса прокрутки достаточно. Работает шустро, сенсор чувствительный причем на любой поверхности срабатывает, не надо специальный коврик подклладывать. При нажиме клавиши громкого звука не издают, от работы не отвллекают ни меня ни коллег по соседству.
Плюсы
1. Компактная. 2. Беспроводная с радиусом действия 10 метров. 3. Легкая. 4. Яркий дизайн.
Отзыв
Мышь работает от батарейки АА, а к ноутбуку подключается с помощью USB ресивера. И ресивер и батарейка сразу есть в комплекте с мышью, это удобно. Для подключения никаких дополнительных драйверов не понадобилось. На мыши две клавиши и колесо прокрутки, то что в первую очередь нужно для управления. Звуков громких не издает... Читать полностью
Плюсы
Маленькая по размеру. Подходит для ноутбука любой марки. Подключается без провода через USB разъем.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Мышь стандартная для работы подходит. Модель беспроводная, не привязывает тебя к месту и столу, можно с ней даже передвигаться по комнате или офису, ловит сигнал на расстояние до 10 метров. При работе клавиши нажимаются плавно без щелчка, мне нравится когда мышь не шумная и не отвлекает от работы.

889 ₽
Мышь беспроводная Acer OMR205 Pink

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Acer OMR205 Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.