Мышь беспроводная Acer OMR200 ZL.MCEEE.01Z - Отзывы

Плюсы
Цвет, не скользит по поверхности стола
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Мышь acer полностью меня устраивает.
Отзыв
Мышка хорошая, цвет красивый. За свои деньги — отличный вариант
Плюсы
Легкая и удобная для руки.
Минусы
Отзыв
Стоит купить для разнообразия))))))
Плюсы
Лёгкая и быстрая
Минусы
Пока нет
Отзыв
Решила приобрести мышку для ноута. Очень понравился цвет и дизайн. Руке комфортно, шустрая. В комплекте батарейка. Ещё и скидка по бонусами была - вообще красота
Плюсы
Легкий, удобный, нарядный девайс)...Спасибо
Минусы
пока нет
Минусы
Не работает ни на коврике, ни на столе, в общем ни на одной поверхности.
Плюсы
Шустрая, стильная, рабочая.
Минусы
Единственное, что у меня ладонь большая для нее, мне не хватает наполненности.
Отзыв
Классная.
Плюсы
стильная, удобная, недорогая, качественная.
Минусы
ну обнаружил
Отзыв
отличная мышка, особенно за свои деньги. очень понравился дизайн. пластик не самый дешевый, Soft Touch. сенсор не срывает, нареканий по поводу его работы у меня нет.
Плюсы
Классный дизайн, рабостоспособность нормальная.
Минусы
Было бы идеально, если бы она вообще бесшумно работала
Отзыв
Прикольный цвет корпуса. Он голубовато-серый. Колесо вообще синее. Да, не удержалась и сделала пару фоток для соц сетей в стиле: я бизнесвумен и гаджеты для работы у меня соответствующие. Там внутри небольшая батарейка, когда-то она закончит работать и ее придется поменять. Соединение с ноутом идет без проблем.
Плюсы
Превосходный дизайн, очень красиво смотрится, других плюсов не выявлено
Минусы
По сравнению с предыдущей мышкой очень туго нажимаются кнопки
Отзыв
Не прошло и месяца использования, как мышка вышла из строя. Упала на пол с уровня стола и больше не включается. Другие мыши после падения продолжают работать. Деньги на ветер
Плюсы
очень шустренькая в руке лежит удобно ей не нужен коврик есть какие то специальные наклеечки и коврик не нужен я в восторге
Минусы
нет никаких минусов
Отзыв
всем советую и рекомендую и ко всему тому же сервис прекрасный быстрая доставка всё аккуратно запаковано благожелательные продавцы
Плюсы
Цвет, маленький вес, радиус действия, кнопки
Минусы
Хотелось, чтобы кнопки нажимались безшумно
Отзыв
При покупке выбрала эту мышь из-за необычного цвета и маленького веса. А потом оказалось, что она и в использовании очень хороша. Радиус действия у нее приличный, часто далеко отодвигаю ноутбук от себя, а мышка все так же хорошо ловит связь. Обе кнопки удобно нажимаются, но мне бы хотелось, чтобы они нажимались совсем бесшумно... Читать полностью
Отзыв
Мышь ездит по всем поверхностям. Покупал со скидкой, по качеству топ сделано хорошо, пользоваться приятно и наощупь)

Мышь беспроводная Acer OMR200 ZL.MCEEE.01Z

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Acer OMR200 ZL.MCEEE.01Z на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.