Мышь беспроводная Acer OMR083 ZL.MCEEE.023 - Отзывы

829 ₽
4.5
Плюсы
Маленькая беспроводная матовая мышка 100х65х34 поставляется в запаянной прозрачной пластиковой оболочке с батарейкой, ресивером (usb-приёмник) и подробным руководством по эксплуатации на русском языке. Кроме клавиш правой, левой и ролика, имеется устройство настройки DPI (скорость перемещения мышки от 1000 до 1600) в виде кнопки с надписью DPI. Мышь для экономии заряда самостоятельно отключается после некоторого времени бездействия.
Минусы
Щёлкает. "Матовость" быстро стёрлась.
Отзыв
Приобреталась для офисных целей. За эту цену она превосходна. Батарейка внутри рабочая. Задержки не проверял. Покупалась на смену мышке финского товаропроизводителя и показала себя сразу с многократно лучшей стороны. Рекомендую товар и продавца М.Видео.
2.0
Отзыв
Меньше года отработала, слетели драйвера и не восстановились
Плюсы
Удобная
Минусы
Вроде всё норм
Отзыв
Небольшого размера
Плюсы
Оформили возврат без проблем.
Отзыв
Умерла через 2-3 недели
Плюсы
Хорошая мышка, мне понравилась, на старой колесико стало работать с "проворотами", взял эту, колесико работает очень тихо.
Минусы
Небольшой запах пластика. Кнопки щелкают чуть громче, не критично.
2.0
Плюсы
не обнаружил
Минусы
дешманский пластик. очень лёгкая. отсек с батарейкой затруднительно открывается. неприятное напыление. нет кнопки выключения, чтоб спокойно бросить в сумку
Отзыв
разочарование
Плюсы
Работает
Минусы
Скрежит, срывает сенсор
Отзыв
Качество сборки плохое, мышка явно самого низкого бюджета, пользоваться конечно можно, но меня этот товар не устраивает!
2.0
Плюсы
Мышка красивая и на этом все
Минусы
Кнопки выключения нет, батарейка быстро садится приходится менять очень часто
Отзыв
Не советую к покупке
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Работает
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
хорошая мышка. С бонусами цена супер.
Плюсы
удобная
Плюсы
Добротная в качественном исполнении мышильда !!!
Минусы
Отзыв
Комментарий один ,- надёжная и удобная + компактная мышь в своём сегменте !!!
Плюсы
Реагирует быстро, удобно лежит в руке
Минусы
Отзыв
Хорошая беспроводная мышь, не дорогая)
Плюсы
Цена
Минусы
Шумная
Отзыв
Неплохая мышь за свои деньги. Но из минусов: шумная. Плюс столкнулся с проблемой: в ответственный момент села батарейка, которая входит в комплект, хотя прошло всего 3 недели... Если кому то нужна мышь иногда посидеть в интернете, то отличный вариант. Если активно работать лучше доплатить за более удобную мышь. 4 из 5.
Плюсы
Отличная мышь
Плюсы
Удобная.
Минусы
Подойдет только для мужской руки.
Отзыв
Нормальная мышь за свои деньги. Задачи выполняет, цена адекватная. Дизайн может не подойти, для женской руки великовата. Рекомендую.
Плюсы
Лёгкая, удобная
Минусы
Отзыв
Самая простая, недорогая, беспроводная мышь, меня устроила.

829 ₽
Мышь беспроводная Acer OMR083 ZL.MCEEE.023

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Acer OMR083 ZL.MCEEE.023 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.