Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная A4Tech FB10CS USB BABY PINK - Отзывы

Плюсы
Оптимальное разрешение в 1000dpi, можно до 2000dpi изменить. В руке лежит и ощущается хорошо, легкая, колесо легко и тихо прокручивается.
Минусы
На коврике еще лучше работает, но коврик в комплект не входит, а дарить никто не хочет)))
Отзыв
Работает как Папа Карло у меня уже третью неделю месяц и курсор как четко наводился на нужную цифру или ячейку, так и наводится, в общем, для работы с таблицами, тем же 1С - идеально.
Отзыв
Маленькая, легкая, шустрая. Модель симпатичная за счет своего нежно розового корпуса. Удобно ее держать в руке и носить с собой в сумке ноута. Подключается через USB ресивер, сразу ноут видит мышь, не пришлось скачивать доп. программы. Работает без претензий, быстро реагирует, хороший сенсор, работает на любой поверхности... Читать полностью
Отзыв
Цвет более насыщенный ожидала исходя их фото, но хоть не стирается и не маркая поверхность. Клавиши не ватные, нажимаются легко, клик ощущается хорошо, но бесшумный. Колесо тихо прокручивается, скрежета нет. По коврику мышь хорошо бегает, на столе тоже без лагов работает, так что в плане поверхностей - не привередлива.
Отзыв
Мышь с беспроводным подключением. Работает без нареканий, отклик быстрый. Оптический сенсор чувствительный. Удобно что есть возможность настроить чувствительность сенсора от 1200 dpi до 2000 dpi. По качеству изготовления мышь отличная. Корпус из прочного пластика в необычном розовом цвете. Мышь компактная, работает по Блютузу... Читать полностью
Плюсы
Устойчивая связь
Минусы
Никаких
Отзыв
Классная мышка моего любимого нежного цвета. Клавиши у нее мягкие, почти беззвучные. Весит немного, легкая и удобная, для моей ладони идеальна. Беспроводное соединение стабильное, не теряет. Особенно нарвится, что у нее очень устойчивая связь и на коврике и на гладком полированном столе.

Мышь беспроводная A4Tech FB10CS USB BABY PINK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная A4Tech FB10CS USB BABY PINK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши A4Tech.