Мясорубка Bosch CompactPower MFW3X13W - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Дизайн, функционал, хорошее качество, насадки - в теории можно даже докупить необходимые.
Минусы
Цена, пластиковые шестерни, после "средней" говядины выдавило немного смазки.
Отзыв
Однажды в студеную зимнюю пору, а именно в Январские праздники дернул черт за ногу и говорит - хочу мясорубку! Так и начался мой поиск и выбор мясорубки, куча обзоров просмотренно, несчеть прочитанных отзывов, несколько торгов с самим собой Итак курица, индейка даже не замечает! Телятина (настоящая) тоже без проблем... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мясо молола, пока не сломалась.
Минусы
Недешевая. Проработала чуть более 2 лет нечастой эксплуатации, пластиковый шкиф раскрошился, металл обжимной гайки покрылся пятнами. Овощерезка плохая и неудобная, постоянно забивалась.
Отзыв
Жаль потраченных денег.
Качество приготовления
Плюсы
Легко собирать и мыть.
Минусы
В комплекте было 2 ножа ,а не 3 ,сразу не увидела недостаток.
Отзыв
В целом, хорошая мясорубка ,удобно ,что есть в комплекте терки ,экономит время, когда надо натереть много моркови.
Качество приготовления
Плюсы
Компактный размер, различные насадки в наборе, стильный вид, не скользит по столу во время использования
Минусы
За год использования не обнаружено
Отзыв
Отличная мясорубка! Очень долго выбирали мясорубку, так как до этого пользовались дорогой, качественной мясорубкой, и было, т.е. было, с чем сравнить (та до сих пор работает, но осталась у мамы). Поэтому, была опаска взять технику худшего качества. Но, опасения не оправдались, товар полностью оправдал ожидания. Замечательно... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отличная мясорубка
Минусы
минусов пока не увидела
Отзыв
рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Удобное и функциональное устройство. Есть отсек для хранения сеток для мясорубки. Надежное присоединение мясорубки и терки. Легкий и удобный корпус. Есть ручка для переноски.
Минусы
Недостатков не обнаружил.
Отзыв
Очень понравилась.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Органично смотрится на кухонном столе
Минусы
Пока не выявили.
Отзыв
Пользуемся несколько дней. Пока никаких нареканий. Очень довольна покупкой. Из опыта эксплуатации предыдущих агрегатов хочется посоветовать производителю добавить в комплект специальный диск из абразива в мясорубку для заточки ножа.
Качество приготовления
Плюсы
Качественная, компактная, функциональная!
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Подарил маме на день рождения. Осталась довольна таким подарком! Мясорубка на "отлично" справляется со своей прямой обязанностью! Очень удобна в эксплуатации. Богатая комплектация.
Качество приготовления
Плюсы
Качественная, функциональная, надёжная, компактная.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличная мясорубка. Сама по себе небольшая, очень компактная, справится с любым мясом. Сама пользуюсь уже 2 года, ни разу не ломалась. Всем рекомендую!!!
Качество приготовления
Плюсы
Мощная мясорубка! Хороший набор дополнительных насадок
Минусы
Отзыв
Искали недорогую мясорубку, и сразу в магазине привлекла внимание данная модель богатым набором насадок. Мощности достаточно для прокрутки фарша «домашних» масштабов) 8-10 кг запросто)) есть кнопка реверса. Оценили шинковки, очень удобно на зиму наморозить морковку, да и просто капусту накрошить для засолки. Решетки хранятся... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Есть реверс и 2 скорости, быстро делает фарш
Минусы
Пластиковые соединения
Отзыв
Купили месяц назад, отлично работает. Фарш делает быстро, не сильно шумит. Удобно, что есть реверс и не нужно лишний раз все разбирать. Легко мыть и хранить. Нравится лаконичный дизайн и простота в использовании, рекомендую мясорубку от Бош
Качество приготовления
Плюсы
Добротная мясорубка. Богатая комплектация. Компактный корпус, есть отсек для решеток. Выбирали модель с терками, т.к. предстоял сезон закруток и консервации. Дополнительно приобрел насадку шнековую соковыжималку на сайте производителя (артикул 17004677). Она расширила возможности моей мясорубки. Как мясорубка превосходна. Справляется с любым мясом. Фарш ровный, без намека на кашицу. Нож интересного строения. Он двусторонней заточки, не ошибетесь при сборке мясорубки к работе.
Отзыв
качественная европейская мясорубка. очень тихая и компактная. богатая комплектация, которую можно расширить при желании
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Известная фирма.
Минусы
Маломощная.
Отзыв
Сломалась при первом использовании (не включается от кнопки пуск). Не советую приобретение данной техники
Сергей31 января 2022
Не корректно, возможны 2 варианта. Либо брак что не делает ее плохой. Либо сильно затужили и шнек заклинило после чего мотор или редуктор умерли.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная , компактная , большое количество насадок
Минусы
Отзыв
Очень мощная мясорубка , понравилось , что есть в комплекте терки и шинковки , теперь все делаю не в ручную. Понравилось , что внутри есть своего рода предохранитель , который можно без труда поменять . Легко проталкивает любое мясо . Ножи очень острые , в отличии от других производителей . Достаточно тихо работает и это... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мясорубка перемалывает мясо очень хорошо. Довольна покупкой. Если собираетесь использовать мясорубку так же часто как я, то рекомендую брать технику именно фирмы Bosch.
Отзыв
Мясорубка быстро справляется со своей задачей. Много места не занимает. Дизайн симпатичный.
Качество приготовления
Плюсы
Компактный, Насадки
Минусы
Отзыв
Очень мольная мясорубка, покупали на замену старой. Компактная, фарш зернистый, функция реверс так же присутствует( обратный ход) В комплекте есть терки шинковки , насадка для сосисок, кебаб. Отличная мясорубка нам очень нравиться часто используем насадки для терки сыра в салат, быстро и легко мыть.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная , многофункциональная ,европейская сборка
Отзыв
Это не первая моя покупка мясорубки этой модели Bosch , сначала подарила бабушке на юбилей ,и она была просто в восторге ,говорит ,помимо того что идеальный фарш крутит ,так ещё и овощи нарезает и шинкует для закруток ,так как есть овощерезки . Так хвалила ,что я пошла и себе взяла ,и она оказалась права. Мясо крутит отлично... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная и мощная. Хорошая Комплектация.
Минусы
не нашла
Отзыв
Мне понравилось что достаточно богатая комплектация за эту цену, и все насадки действительно нужные. Занимает мало места на кухне но при этом очень мощная. Покупкой очень довольна!!
Качество приготовления
Плюсы
компактная, много насадок
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Искала мясорубку для мамы - компактную, легкую, мощную. Также, нужны были насадки, которые делают из мясорубки кухонный комбайн и желательно, чтобы сборка была европейская. В этом приборе все сложилось. Сейчас мама пользуется больше полугода - и нет никаких претензий к работе мясорубки. Говядину и свинину рубит хорошо... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная , мощная , тихая
Минусы
Нельзя мыть в посудомойке.
Отзыв
Отличная мясорубка . Прежняя постоянно жевала ,даже филе - выкинула.. Наша справляется с любым мясом - курица , говядина , мясо. Жилистое надо почистить от пленок , вырезать жилки и крутить - одно удовольствие. Маленькая , легкая - моя радость !

Мясорубка Bosch CompactPower MFW3X13W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мясорубка Bosch CompactPower MFW3X13W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Bosch.