Очень понравилась именно эта модель, поскольку я ценю качественный звук и компактность. Здесь присутствует и то, и другое. Центр выглядит достойно, хорошая сборка – всё на месте, никаких лишних деталей не обнаружено. Очень удобный выдвижной лоток для загрузки дисков, сделан действительно крепко и ровно. Главное, что мне понравилось в этой модели – конечно же, звук. Очень глубокий, объёмный и насыщенный, с басами и верхами полный порядок, всё в нужном балансе. Звук охватывает всю комнату, громкость регулируется мягко, без рывков. Воспроизводит основные музыкальные форматы, отлично читает флешки! Никаких сбоев или прерываний я не заметил пока что, всё проходило гладко и чисто. С дисками тоже проблем нет, воспроизводит даже очень старые записи, которые лежат у меня не то что годами, а уже десятилетиями) можно записывать музыку с диска на флешку или с радио на диск. Кстати, с радио проблем тоже нет, хорошо ловит основные станции. Управление понятное, много полезных опций есть. Имеются часы и будильник, есть тюнер, есть Bluetooth… дисплей хорошо сделан, чёткий и симпатичный. Регулировать управление можно с помощью пульта, не вставая с дивана.