Музыкальный центр Panasonic SC-PM250EE-K - Отзывы

Звук   5
Плюсы

Внешний вид. Функциональность. Звук. Все на высоте. Очень громок и хорош этот муз.центр

Минусы

Дисплей не очень информативен и виден

Кто-то пишет, что звук не очень и нет эквалайзера и с флэшки после выключения сбрасывается на первый трек. Полнейшая ерунда.. Все есть и предустановленный эквалайзер и тембры отдельно регулируются и после включения начинает с того места с которого выключили играть. Очень понравился. Тем более за такие деньги..

Павел Л. 09 сентября, 2017

Купил сначала один, протестировав экземпляр в торговом зале, переживал что не будет читать старые сиди-диски. Но, все оказалось ок, и радио и флешки, и самое главно СД, двадцати - сорокалетней выдержки. Настроек много, и с панели и с пульта, звук достаточный, по басам и высоте настройка есть. За эту цену смотрел несколько, не понравились либо звуком, иные - отсутствием кнопок на панели, а третьи - цветовой гаммой. Следом был приобретен другой, так-как первый забрали детки. Эх, какая это крутотень выпить чашечку кофе под старый ДДТ, БГ или Кино !

Показать ещё  7 комментариев

Внешний вид   4
Звук   3
Плюсы

не плохая функциональность, удобный пульт, поддержка Bluetooth

Минусы

самый главный - звук очень так себе, на троечку не больше, глуховат, чистым никак не звать и ни какими настройками не улучшить, так что если ищите идеальный звук,то это явно не тот случай. подслеповатый дисплей . в режиме ожидания не отображает часы (часы включаются с пульта на несколько секунд,после гаснут) . нет входа для подключения других устройств, например телевизора.

о покупке жалею, соотношение цены и качества на троечку . при покупке в магазине у консультантов не нашлось ни одного носителя с музыкой, так что качество звука приходилось оценивать с помощью Bluetooth , подключив мой телефон. не всё что было на стенде удалось подключить . в итоге взял то , что показалось более-менее сносным.

Евгений О. 19 августа, 2017

А что вы ожидали от микро системы ?) Нужен хороший звук , собирайте по отдельным компонентам . Отдельно усилитель , или ресивер , отдельно хорошую акустику ..... и будет вам счастье )

Звук   5
Плюсы

Мой малышок! А играет как большой! Мне кажется что сейчас уже нет смысла покупать какие-то огромные прибамбасы, у нас мобильники уж достаточно громко способны воспроизводить звук. А уж для небольшой квартиры такой милый маленький центр прям находка. Экономит пространство. На нем классно слушать радио, не сбоит, нет помех, все чисто хотя и громко довольно-таки слушаем. И еще нравится таймер сна. Включаю аудиокнигу на 20 минут и не надо вставать выключать когда уже задремываешь.

Минусы

Минусов пока не выявилось. Все работает исправно.

Хоть могу теперь свою коллекцию дисков послушать. А то купила ноутбук новый и только после покупки просекла, что в нем и привода-то нет. Типа несовременно это все. А у меня их штук 300 и с раритетными записями есть.

Игорь 23 марта, 2017

"А то купила ноутбук новый и только после покупки просекла, что в нем и привода-то нет...." Блондинка?

Звук   5
Плюсы

дизайн и на удивление звук хороший. выше ожиданий.

Минусы

корпус колонок не разборный, хотел заменить провода, тк в комплекте коротыши по метру. но не удалось

2 недели, все супер. главное блютус. есть важный нюанс, не отмеченный ни на одном из сайтов, есть специальное приложение для телефона, которое позволяет объединять в группы блютус устройства по (например) помещениям, таким образом можно пулять звук на разные устройства и комнаты одновременно.

Звук   4
Плюсы

Цена, внешний вид, usb, блютуз, радио ловит хорошо

Минусы

Звучание не идеальное, но меня устраивает. Отсутствуют линейные входы и выходы, но мне они не нужны.

Купил пару дней назад. Использую на кухне. Со всеми скидками взял по минимальной цене . Для маленьких квартир идеальный аппарат, тем более за такую цену. Все заявленные функции работают (CD, usb, блютуз, радио). Мне нравится

Звук   5
Плюсы

Красивый дизайн, приятный звук, небольшие размеры. Bluetooth.

Минусы

Пока не выявлено.

Покупал для родителей, занимает немного места. Звук отличный. Теперь могут слушать свою коллекцию дисков.

Звук   5
Плюсы

Маленьких, но при этом хорошо звучит. Купил себе такой во все 4 комнаты. Очень хорошо звучит и как и низкие так и высокие

Минусы

Не могу найти такие батарейки для пультов

Только положительные

Михаил Б. 06 апреля, 2021

Батарейку АА не можете найти? А электричество у Вас есть?

Звук   4
Плюсы

Компактность, для кухни самое то. Звук приличный.

Минусы

Радио плохо ловит. Нет USB сзади.

Радио плохо ловит. Пробовал ставить разные антенны и покупал, и сам делал. Пока что остановился на комнатной телевизионной с усилителем. Лазить наверх, регулировать антенну приходиться постоянно. Считаю что тянуть антенный кабель, на улицу для кухни - это уже фанатизм. Покупкой я недоволен.

Звук   5
Плюсы

Звук отлично , диски и флешку читает без проблем . Для дома , то что надо.

Минусы

Пока не нашел

Надо брать , всё таки и сборка Малайзия и качество ++++++

Звук   3
Плюсы

Компактный. Для кухни в самый раз.

Минусы

Один жирный минус - отсутствие гнезда для наушников.

Подбирал небольшой музыкальный центр для кухни. Я и подумать не мог, что в МУЗЫКАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ не будет гнезда для наушников, а это было одним из главных критериев. Разочаровался в Panasonic на 100%.

Екатерина 19 января, 2021

А зачем наушники то в него вставлять,чтоб стоять у центра прикованным слушать?с телефона можно по блютус или через наушники,так другое дело!)

Звук   5
Плюсы

Есть

Минусы

Пока нет

Покупался в детскую для малыша. Я конечно не искушен в этих вопросах, но качество звука на мой взгляд на достойном уровне. С телефоном связался без проблем. В общем стоит своих денег.

Сергей Н. 20 декабря, 2018

Зачем малышу муз.центр,пусть и микро? Другая будильник хвалит и просыпается под него,хотя брала в детскую и в кухню. Там что ли спит? Впечатление,что некоторые отзывы сами дети малые и пишут с рассуждениями для какого помещения подойдёт данное изделие. По сути можно? Или не засоряйте(не только к вам относится и не только по отношению к этому изделию). А то многие(см.выше) берут кому угодно и куда угодно,только не себе в комнату,а потом отзыв пишут. Так и не понял звук помойка или приемлемый? И какая разница в каком помещении будет играть,что,где то нужен приемлемый звук,а где то нет?

Звук   5
Плюсы

Покупкоы довальна

Минусы

Покупкой остались довольны, звук хороший, радиостанции ловятся отлично!

Звук   5
Плюсы

Красивый и простой в обращении.

Минусы

в принципе нет за такую то цену!

Пользуюсь почти год и все меня в нем устраивает!Рекомендую!

Внешний вид   3
Звук   2
Плюсы

Небольшой

Минусы

Мелкие и жестковатые круглые кнопки, которые портят дизайн, а также передняя панель диска.

Оценил данный товар при прослушивании в магазине, качество звука плохое, лучше подойдёт слово отвратительное , не рекомендую к покупке данный товар, он не стоит этих денег.

Игорь Александрович 31 декабря, 2018

Всё очень просто со звуком....Поднимаете низкие и высокие частоты до + 4 и всё в порядке !!!!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Panasonic SC-PM250EE-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Panasonic.