Долго выбирал какую колонку купить, просмотрел очень много вариантов, в итоге остановился на данном варианте, брал по акции и хочу сказать, что Vipe x3 pro меня приятно удивила. Звук, бас и внешний вид очень достойные. Приятный звук, светомузыка очень круто выглядит, много разных режимов, батарейка держит уверено, если слушать не на полную мощность очень надолго хватает. В целом, очень хорошая колонка для дома, на улице опробую весной уже, но для улице кажется нужно что-то помощнее. Но есть и минус было зависание несколько раз системы, не могу сказать, что критичный, но не приятный, когда не знаешь, что делать, колонка перестает реагировать, просто светится и не играет, выключать кнопкой тоже не получается, нашел решение в интернете на youtube, если происходит такое, что колонка перестает играть и не реагируют, и не получается выключить с обратной стороны, где находятся разъем под микрофон и aux, нужно взять зубочистку или что-то похожее и вставить в разъем aux, внутри находиться кнопочка перезагрузки, зажать ненадолго и колонка выключиться. И потом можно вернуться к прослушиванию музыки. Вот, такой глюк был пару раз, а так, в целом, колонка норм за свои деньги.