Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Музыкальный центр Mini Vipe NITRO X1 Pulsar - Отзывы

Звук
Отзыв
Хорошая колонка, в гараж поставил на 30кв.м. Играет отлично, даже пол от бассов вибрирует.
Плюсы
Отличная колонка, очень качественно звучит, как говорится- фирмА!), басы- супер. Очень красивое световое оформление.
Минусы
Существенный минус для меня - не тянет гитару (при наличии такой технической возможности- гитарный вход),...даже чистый звук. На средней громкости, на низких частотах ( басовые струны) начинается механическая вибрация где-то в середине корпуса. К сожалению, приходится вернуть. Барабаны, музыка - отлично, гитара и бас гитара- нет. Примут ли? Посмотрим завтра....
Плюсы
Компактная, симпатичная, теперь будем брать с собой на домашние праздники, легко подключается, классно музыка звучит.
Минусы
Пока не нашли
Плюсы
Отличный
Минусы
Нету
Отзыв
Апарат очень хороший, рекомендую.
Плюсы
бомба хороший аппарат
Минусы
Отзыв
беру вторую
Плюсы
басы
Минусы
приложение
Звук
Отзыв
всем советую
Звук
Отзыв
Отличная колонка если цена не больше 10 тр
Звук
Отзыв
Время работы не такое, как обещали, всего 4–4,5 часа
Звук
Отзыв
очень хорошая колонка
Звук
Отзыв
Давно хотела такой телефон, но цена на JBL Encore была слишком высокой. А это отличная альтернатива, да ещё и с подсветкой, как у модели за тысячу. Звук шикарный, смело берите!
Звук
Отзыв
За свои деньки, нормальная колоночка)
Звук
Отзыв
Прекрасная колонка, дарила мужу, он доволен
Звук
Отзыв
Музыка звучит отлично, и светомузыка добавляет настроения. Но заряда хватает ненадолго, особенно на полной громкости — всего на пару часов
Звук
Отзыв
Колонка классная, за свои деньги огонь! Без проблем заполняет звуком помещение в 50 квадратных метров, мы с неё даже караоке пели — супервещь! Советую к покупке!
Звук
Отзыв
Классная колонка за свои деньги! В легкую качает помещение 50 метров, отлично подходит для караоке. Очень доволен.
Звук
Плюсы
Хороший звук, хорошая цена.
Минусы
При такой цене нет, одни плюсы.
Отзыв
Цена- качество соответствует, достойный внимания.

Музыкальный центр Mini Vipe NITRO X1 Pulsar

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini Vipe NITRO X1 Pulsar на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Vipe.