Наличие CD-привода, USB-вход, компактная переносная конструкция, современный необычный дизайн, мощный звук.
Долго думал над выбором музыкального центра в зальную комнату. В спальне имеется микросистема начала 2000-х годов Panasonic с очень и очень качественным звуком HI-FI, поэтому привык к хорошему воспроизведению музыки. Хотелось что-то моноблочное, переносное современное устройство с USB-флэшкой, и обязательно с CD-приводом, т.к. привык слушать диски, которых много. Современные колонки с блютуз и наличием только флэшки показались очень скучными, очень по-хайтековски смотрятся, не интересно, люди, которые пользовались музцентрами в 90-х, 2000-х меня поймут, был и качественный звук, и техника обалденная с кнопочками и дисплеями(качество японское, суперское) было что послушать и на что посмотреть. Новый центр стал выбирать между двумя вариантами. Первый вариант это SONY MHC-V50D, моноблочная переносная колонка со светомузыкой, флэшккой иCD-приводом, сделано здорово, красиво, компактно, можно переносить из комнаты в комнату, не требует полок и места для установки, просто ставится на пол в любое свободное место, светомузыка красивая, одним словом дизайнеры поработали на славу! Слушал SONY несколько раз, приезжал специально в магазин со своей флэшкой, но увы, внешне все просто восхитительно, а звука нормального нет, не впечатляет! Нет, может SONY и хорош, для вечеринки, для праздника, но только не для квартиры в качестве основной музыки, это моё личное мнение, не хочу обидеть владельцев данного музыкального центра. А второй вариант был этот Panasonic SC-UA3GS-K, в городе моём его в продаже не было, только под заказ через интернет-магазин М-Видео, ориентировался по обзорам на Ютубе, читал отзывы на разных сайтах, изучал так сказать заочно. И решил остановиться на нём, и не прогадал!!! Доволен как слон! Дизайн это что-то! Космический аппарат! В реалии выглядит потряснее, чем на видео или фото. Семья в восторге, как только достал из упаковки, понравился внешне всем очень! Переживал, а на самом ли деле звук такой хороший, как пишут в отзывах, может что приукрашивают в качеств