Музыкальный центр Mini LG ON44DK - Отзывы

Плюсы
Компактный. Не сильно громкий (в моем случае это +), достаточно неплохой звук для таковой стоимости
Минусы
Хотелось бы микрофон в наборе. Очень долго шел, даже хотели ещё переносить срок доставки.
Отзыв
Брали для установки в сауне, с целью порадовать гостей и не распугать всех окружающих соседей. С этой целью хорошо справился.
Виктор20 февраля 2025
А в караоке есть режим соревнований и бальная система как это было в таком музыкальном центре как LM-K6530?
Плюсы
Переслушал много разных колонок и музыкальных центров, беда с ними, попробуй найди нормальный звук. Это лучшее, что понравилось до 20 т.р., с бонусами взял за 15. Неплохой звук, достаточно громкий.
Минусы
Да в принципе нет
Василий Николаевич8 июня 2025
Здравствуйте. А как работает фм радио ? Все ловит или только станции с сильным сигналом ? Если можно проверьте, пожалуйста 88.3 мгц, 95.6 и 97,6. Заранее благодарю.
Плюсы
компактный, цена
Минусы
нет диамической подсветки
Отзыв
Компактный с настройкой системы караоке, звук громкий, подходит для небольших помещений, телефон подключает быстро, Микрофон в комплекте, диск на 2000песен в комплекте, есть проигрователь сд и двд
Виктор20 февраля 2025
Отзыв
для квартиры вполне приличный звук радио ловит караоке диск беспонтовый)))
Плюсы
Громкая, мощная, есть караоке
Минусы
Не беспроводная
Отзыв
Купили колонку, очень мощная, звук чистый, колонка сама по себе небольшая поэтому удобно поставить на стол и не будет мешать, слушаю музыку почти каждый день уже год и все также прекрасно работает
Плюсы
Удобная (легкая) стильная колонка с низкочастотным динамиком , настройка звука Bass Blast, наличие караоке (микрофон и диск с песнями в комплекте), можно регулировать громкость музыки и микрофона отдельно , возможность подключения к через AUX или HDMI, и до трех устройств через Bluetooth. Также можно управлять колонкой с помощью пульта.
Минусы
Не нашлось.
Отзыв
Классная компактная колонка для дома.
Плюсы
Хороший качественный звук
Отзыв
Покупали для дачи,минус что загородом плохо ловит радио,ну это не для всех минус конечно)
Плюсы
Отличная колонка с объемным звучанием, караоке, телефон быстро нашел по блютуз, классный дизайн и чувствуется что более качественный материал, качественный микрофон с длинным провод. Также понравилась что она одна большая то есть можно без проблем переносить из комнаты в комнату!
Минусы
Плюсы
Компактность, вес.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Пользуюсь колонкой уже два года, ни разу не подвела. Беру с собой на пикники, отлично звучит, всегда песенки поём с девчонками.
Плюсы
По звуку топ.
Минусы
Не разглядел для себя.
Отзыв
Звук мощный и качественный как для моих ушей. Не знаю как кому а я доволен. При своей мощности она еще и компактная.
Плюсы
Хороший мощный звук
Минусы
Отзыв
Центр стильный, в управлении легкий, разобрались сразу, практически без инструкций. Звук оказался даже лучше, чем я ожидал. Он очень чистый. При повышении громкости колонки не дребезжат. На полную никогда не слушаем, очень мощный. Пользуюсь центром пару недель, нареканий нет. Планирую летом брать с собой на дачу, удобный... Читать полностью
Плюсы
Для квартиры звук то что надо
Минусы
Я не нашел
Отзыв
Классный музыкальный центр. Свою стоимость отыгрывает на 5+! Брал его для эксплуатации в квартире. Для небольшого помещения звук шикарен, большего и не нужно! Играет мощно, четко и громко! Басы присутствуют. С настройками разобрался быстро. Радио ловит неплохо и для караоке отлично зашла. Со смартфоном коннект стабильный... Читать полностью
Плюсы
Звучание
Минусы
Отзыв
Каких-то недостатков для себя не заметила. отличная акустика по адекватной цене. В работе ни разу не подводила. звучание отличное, не искажает звук, громкости более чем достаточно.
Плюсы
Адекватное управлние. Звук.
Минусы
Не выявлено спустя долгое время эксплуатации.
Отзыв
Тестю покупал - ценитель подобной техники. Звук качественный и мощный.
Плюсы
Есть блютуз и юэсби разъем
Минусы
Нет пока
Отзыв
Колонку покупали в бар в помещение. Главныепараметры: мощность звучания и наличие блютуза и юэсби разъема. Колонка играет практически сутками на фоновой музыке. Звучание хорошее, без хрипов.
Плюсы
Компактный, есть сидиром, караоке.
Минусы
2 года назад впервые его услышал на витрине. Был полноценный глубокий бас. Некоторое время спустя решил приобрести, но колонку убрали с продаж. 1,5 года искал какой-нибудь похожий аналог с достойным звуком, но цены кусаются на качественный звук. Вчера нарвался снова на данную колонку. Вспомнил, как шикарно она играла. Да ещё и с такой скидкой. Решил всё-таки заказать. Повёлся на дешевизну. Через пару минут пришло сообщение, что можно забирать в пункте выдачи магазина. Вот так и я вслепую купил по старой памяти. Привёз домой, включил и теперь в шоке. А где тот бас, который я услышал два года назад? Где вся глубина и объем? Где дребезжание стекол? . Читал какие-то отзывы и кто-то говорил, что с помощью одной кнопки уж очень басить начинает. Забудьте. Нет таких кнопок. Точнее они есть, но толку от них никакого.
Отзыв
Если Вам плевать на качество звука, то берите. Или если Вы любите караоке. Караоке вроде приятно играет. Одну песенку сейчас спел. Видео максимум 1080р. Ещё не тестил. Вердикт такой.

Музыкальный центр Mini LG ON44DK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini LG ON44DK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi LG.