Компактный, есть сидиром, караоке.
2 года назад впервые его услышал на витрине. Был полноценный глубокий бас. Некоторое время спустя решил приобрести, но колонку убрали с продаж. 1,5 года искал какой-нибудь похожий аналог с достойным звуком, но цены кусаются на качественный звук. Вчера нарвался снова на данную колонку. Вспомнил, как шикарно она играла. Да ещё и с такой скидкой. Решил всё-таки заказать. Повёлся на дешевизну. Через пару минут пришло сообщение, что можно забирать в пункте выдачи магазина. Вот так и я вслепую купил по старой памяти. Привёз домой, включил и теперь в шоке. А где тот бас, который я услышал два года назад? Где вся глубина и объем? Где дребезжание стекол? . Читал какие-то отзывы и кто-то говорил, что с помощью одной кнопки уж очень басить начинает. Забудьте. Нет таких кнопок. Точнее они есть, но толку от них никакого.
Если Вам плевать на качество звука, то берите. Или если Вы любите караоке. Караоке вроде приятно играет. Одну песенку сейчас спел. Видео максимум 1080р. Ещё не тестил. Вердикт такой.