Музыкальный центр Mini JBL EON ONE Compact - Отзывы

Купил себе данную колонку на пробу и не прогадал. Ждал около 1 месяца, когда в мой город в М-Видео доставят. Задача стояла купить автономную колонку, максимально громкую с достойным звуком, без дебильных световых эффектов как у других производителей. Качество материалов на высшем уровне. Придраться не к чему. Достоинства: 1) ОЧЕНЬ громкая, особенно для своих размеров, особенно учитывая, что от аккумулятора. Тестировать в квартире не рекомендую. Тестировал в лесу на хуторе. По ощущениям вспомнил свою молодость и рейв-пати на Казантипе. Там кстати тоже JBL системы стояли только на 40 кВт и инфразвук был такой, что печень сотрясалась. Здесь печень не трясется, но бас очень плотный и упругий, не рассыпается. Вскоре прибежал сосед, который в полукилометре живет от меня. Видимо ему тоже музыка понравилась :) 2) Управление всеми функциями из приложения с телефона 3) Одновременно к колонке могут подключаться сразу несколько BT устройств, это удобно 4) Качество звука сильно порадовало, я думал что на максимальной громкости будут хрипы и искажения, как у меня было на аудиосистемах от Sony, Technics и Pioneer. Но ничего подобного у JBL не произошло. Играет чисто на любой громкости 5) Дома слушаю на громкости -26dB на микшере для BT и на -15db на Master Mixer. Получается в запасе есть еще +41dB по громкости. Слушаю и музыку и кино. Все прекрасно играет 6) Динамики защищены металлической сотовой сеткой красивого дизайна. Можно не бояться, что повредишь диффузор 7) Можно заряжать телефон от колонки. Удобно когда телефон играет Deezer и использует 4G (быстро разряжается) 8) Буду однозначно со временем покупать вторую колонку для стерео и может быть еще 3 и 4 колонку для второго дома. Тем более их потом можно объединить в четыре колонки одновременно. Недостатки: 1) Цена конечно дороговато 2) Долго надо жать кнопку Power, чтобы включилась или отключилась колонка 3) Хотел бы чтобы подсветка логотипа JBL Professional была. Было бы красиво 4) Нет AAC и LDAC аудиок

Плюсы

Компактная, отличный звук, встроенный цифровой микшер

Минусы

Сегодня был в магазине м-видео, смотрел, слушал колонку JBL EON COMPACT. Взял с собой 945 оригинальный синх с проводом, мне в магазине разрешили самому делать с ней, все что хочу. После теста могу сказать, что колонка оочень достойная, мне ооочень понравилась, хочу приобрести такую. Установил приложение на андроид, рулил колонкой, все чётко работало, удобный, понятный интерфейс. На всех 4 входах 6ти полосный эквалайзер, можно добавлять 3 обработки-делей, хол и реверб. Переключать гейн на микрофонный или инструментальный вход. Плейер через блютуз одновременно играл с управлением. Есть линейный выход, чтобы подключить еще колонки, что позволяет использовать встроенный микшер с более мощной аккустикой, или такой же не покупая микшер дополнительно. 4 входа не много, но и совсем не мало) Звук. Мощность усилителя 88вт. Максимально 150вт. Частотка от 37.5 до 20 000. Колонка отлично звучит) приличная громкость! Встроенный лимиттер на выходе не дает перегружать сильно. Удобное управление и с крутилок /кнопок на корпусе и с приложения. На внешний вид- очень компактная! Ну очень! Аккуратно сделана, красивая, но надо чехол, иначе красоту потеряет быстро. Не мало важно, есть стакан для установки на стойку. Работает и от разетки, одновременно заряжая аккум, и от аккума. Общее впечатление- офигенная портативная колоночка))) Сделала эту колонку компания Harman, которую несколько лет назад выкупила JBL. У меня есть маленькая портотивная jbl charge3, пользую второй год, доволен! Есть жк телевизор, в котором аккустика от Harman, звук отличнейший! И в планшете Huawei так сложилось, аккустика от Harman, тоже отличный звук. Рекомендую.

Плюсы

Чистота звука,удобство в использовании

Минусы

Для своих небольших сравнительно размеров издает громкий звук! Работает от аккумулятора. На любой громкости шумов нет, звук чистых басов превосходен. Одновременно к колонке могут подключаться сразу несколько BT устройств- кто знает, тот поймет. Диффузор защищен, не зацепишь, даже случайно. Денег не жалко, работает превосходно.

Плюсы

Вес в совокупности со звуком, особенно низы при пиковой нагрузке! Мне хрупкой девочке, ни особо тяжело кидать ее до автомобиля. А также имеются все плюсы, которые могут быть у акустической системы компактного типа. В ближайших планах хочу прикупить вторую, что бы их сконнектить между собой. А в совокупности с вокальный микрофоном - это бомба, очень удобно в одно лицо управлять и вокалить), нет вокруг лишнего оборудования - нет проводов, для малочисленной аудитории само то!

Чайничкам конечно придется потыкаться в настройках, как на самой системе, так и удаленно со смартфона)) Но это все мелочь по сравнению с качеством звука и прочими фишками девайса.

Плюсы

Маленькая, громкая, функциональная!!!

Минусы

Нет отсека для хранения кабелей и микрофонов.

Отличное изделие для отдыха на природе и вечеринок дома/на даче. Грамотно продуманный алгоритм управления, чистый звук при высокой громкости, добротный и прочный корпус. Если добавить отсек для хранения проводов и микрофонов, оснастить разъемом для зарядки от прикуривателя авто, заставить ЮСБ читать файлы и положить в комплектацию хотя бы один микрофон.... То вообще было бы бомбически)))))!

Плюсы

Достаточно портативная акустическая система, удобная для переноски, так как ее можно переносить в одной руке. Есть вход для микрофона. Звучание яркое и чистое.

Минусы

Минусов нет.

Отличная вещь для выступлений и презентаций.

Приобрели за немаленькие деньги. Расскажу о функциях и плюсах: управлять воспроизведением можно как с помощью кнопок и микшеров на боковой панели, так и через фирменное мобильное приложение для Android и iOS. Встроенная ручка помогает переносить ее даже женщинам. Съемный аккумулятор на качество звука не влияет, играет оочень громко- проверено на природе с друзьями.

После покупки сдал в магазин обратно, т.к. дома после прослушивания понял, что при высокой громкости басы не справляются. Обменял на jbl party box 300

Иван К. 31 января, 2021

Зайдите в приложение в эквалайзер и настройте басы индивидуально бомбят космически жесть

Плюсы

шикарный, громкий звук, компакта насколько это уместно, заряд держит порядка более 9-11 часов, Встроенный микшер, dsp-процессор.

Минусы

не обнаружил.

рекомендую.

Плюсы

Технические характеристики.Качество звука.

Минусы

Недостатков пока не ощутил.

Напольная акустическая система. Звук отличный! Хотел бы отметить dsp-процессор, параметрический 6-полосный eq на каждом канале(!), ещё и процессор эффектов Lexicon и ещё встроенный микшер. Ценители поймут мое восхищение.

Плюсы

Отличный звук, много вариантов настроек и подключений, используем в караоке с AST в помещении и на улице (аккумулятор в комплекте)

Отличный выриант для караоке и выступлений в небольших помещениях.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Нет в наличии кейса для переноски.

Очень доволен данной покупкой. Ближайший конкурент этой колонки Bose s1 pro, который на 10-15 т.р. Дороже. А по качеству эта не хуже уж точно.

Из своих заявленных 8 дюймов мы выжимаем полную мощь - звучит офигенно, обратите внимание на параметрический 6-полосный eq на каждом канале и микшер в комплекте. Подсветки нет мне она как раз не нужна кому нужен цвет- покупайте световой шар. Разъемы под любые хотелки.

Легко управлять, переносить, передвигать, нет проблем в эксплуатации, недостатков не выявили.

Плюсы

Унмверсальная

Минусы

Не хватает басов

Универсальная. Много чего можно подсоединить. Компактная. На аккумуляторе. Но по звуку не дотягивает до 4 звезд: басов мало, качество звука не то, что хотелось бы. Может конечно её можно еще через приложение настроить, но из коробки звучит на твердую 3!

Сергей Ч. 17 мая, 2021

А чего не настроил в приложении? Глядишь и басы бы прибавились и их хватило бы для вашего утонченного слуха. Странный товарищ.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini JBL EON ONE Compact на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi JBL.