Музыкальный центр Mini Hyundai H-MC1231 - Отзывы

Плюсы
Звук классный, для дачи самое то. Есть FM радио. Управление и на панели и с ДУ, что я считаю удобно, постоянно подходить не надо, когда занят делами. Цветовое оформление очень красивое, особенно цвет горящего костра. Своих денег стоит. Не жалею, что купил.
Минусы
Минусов не нашёл.
Отзыв
М-Видео, вы как всегда СУПЕР!!! СПАСИБО ВАМ!
Плюсы
Для квартиры такая музыкальная система нормальный вариант. Выходная мощность 40 Вт. Работает от встроенной батареи до 10 часов.
Отзыв
Музыкальный центр компактный, выглядит как стоячая колонка с подсветкой, для переноски есть ручка вверху. Корпус из пластика и частично металла, поэтому по весу нетяжелый 3 кг с хвостиком. Выдает хорошее звучание без помех с приличными басами и верхними частотами. В корпусе есть разъем под микрофон, для любителей попеть... Читать полностью
Плюсы
Мощный агрегат. Есть функция караоке. Работает 10 часов от встроенного аккумулятора.
Отзыв
Музыкальный центр выглядит современно и привлекательно за счет дополнительной подсветки.Подключается по Блютузу к смартфону или ноутбуку, можно подключить к нему флэшку. Удобно, что это модель со встроенной батареей и может работать с музыкальным центром на улице и без розетки. Способен беспрерывно работать 10 часов.
Отзыв
Музыкальный центр приятно удивил: легко подключается, звук насыщенный и чистый, есть возможность слушать радио и подключать флешки. Радует функция Bluetooth, быстро подключаю телефон и слушаю любимые треки. Вечера с семьёй стали намного приятнее, музыка звучит ярко и объемно и светится красиво.
Отзыв
Смотрится празднично особенно с динамичной подсветкой. Настройки и подключение все сверху. Есть ручка для перемещения. Громкость достаточная, чтобы заполнить комнату, а бас глубокий, не гудит. Bluetooth подключается быстро, можно управлять музыкой прямо со смартфона.
Отзыв
Хороший выбор для квартиры, звучание хорошее, бас не проседает. Материалы корпуса качественные. Есть эквайлазер, пока не пользовался, но сам факт радует. С блютузом сопрягается быстро, сбоев в соединении не было
Плюсы
Красивый дизайн, чистый звук, качественная сборка
Минусы
Отзыв
нарвался на эту акустику, стоит не дорого выглядит красиво, послушал как играет понравилось и сразу купил. С подключением проблем не возникло все интуитивно понятно
Плюсы
Стильный дизайн, есть блютуз, Качественные материалы сборки
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Понравилось то что есть блютус, сопрягаются быстро со всеми устройствами. Внешне смотрятся красиво. При прослушивании на большой громкости динамики не хрипят.
Плюсы
Дизайн, качественная сборка, прочный и устойчивый корпус. Чистый и насыщенный звук, хорошая проработка всех частот.
Минусы
Отзыв
В начале зимы купил - как раз для выездных мероприятий удобно. Звук мощный, рядом если стоять так разговора и не слышно. В общем, доволен всем, поломок не было.
Плюсы
Универсальная: радио, Bluetooth, USB, AUX. Стильный дизайн и TWS-функция.
Минусы
Немного тяжеловата для переноски.
Отзыв
Брал для дачи, и радио, и плеер, и Bluetooth-колонка в одном. Держит заряд долго, звук чистый. Вечером включаем подсветку, красиво и уютно.
Отзыв
Внешний вид имеет и он на высоте, звучание громкое, качественное. Подсветка создаёт атмосферу, выглядит круто. Звук насыщенный, хоть сабвуфера и нет. Корпус крепкий, управление сверху, есть Bluetooth, всё удобно и понятно.
Плюсы
Подключал с планшетом и смартфоном через блютуз и всегда успех, треки при таком подключении не подвисают, сигнал стабильный. Громкости и мощности с запасом. Все кнопки подписаны и символы не стираются.
Минусы
Отзыв
Первая подобного рода акустика, до этого только небольшие компьютерные были. А тут и с собой взять можно на природу, и радио послушать, и через блютуз отлично работает.
Плюсы
Музыкальный центр покупала для вечерних посиделок с друзьями. Мне удобно, что есть радио и USB, можно подключить флешку с любимыми треками. Поддержка Bluetooth, легко воспроизводить музыку с телефона. Хороший звук, мощность 40 Вт хватает для небольшой компании.
Минусы
Немного тяжелый, перемещать неудобно.
Отзыв
В целом, отличный выбор для дома и вечеринок. Порадовала подсветка Flame и встроенный аккумулятор, можно брать на природу.
Плюсы
Поддержка Bluetooth. Хорошее качество звука при такой мощности. Мобильность благодаря встроенному аккумулятору. Классная подсветка. Множество разъемов: USB, AUX, микрофонный вход.
Минусы
Отзыв
Покупал для прослушивания музыки дома, мощности хватает. Удобно, что поддерживает как Bluetooth, так и USB и microSD карты
Плюсы
Классная колонка
Минусы
Плюсы
Сбоев при подключении к блютузу нет. Цена
Минусы
Отзыв
Собран центр качественно. Понравился мне он своим дизайном, выглядит классно. Музыку воспроизводит чисто и громко не зависимо от жанра, динамики не хрипят
Отзыв
Музыкальный центр нетяжелый и по габаритам компактный, в квартире стоит в уголке не мешает. Мощный 100 Вт, так что подойдет и для помещения побольше. В этом музыкальном центре есть функция караоке и прослушивания радио. Чтобы послушать музыку через его динамики можно подключиться по Блютузу через смартфон, что удобно, не... Читать полностью
Отзыв
Музыкальный центр мне понравился, покупал его в дом, для проведения каких либо мероприятий, да и просто послушать музыку. Играет громко, звук чистый, хорошо проигрываются как высокие так и низкие частоты. Быстро сопрягается с телефоном.
Плюсы
1. Качественный звук. 2. Понятное управление. 3. Стильный дизайн для любого интерьера.
Минусы
Меня все устраивает.
Отзыв
Центр функциональный, работает по Блютуз, через USB соединение, также к нему можно подключить наушники, оснащен аудиовходом 3,5 мм. Есть встроенное FM радио. Мощность 100 Вт, для помещения этого хватает. Благодаря чувствительным динамикам поддерживает широкий диапазон частот, передает качественные басы.
2.0
Минусы
плохо держит зарядку
Отзыв
очень плохо держит зарядку,проигрывает две песни и аккумулятор садится.Недовольна этой покупкой.

Музыкальный центр Mini Hyundai H-MC1231

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini Hyundai H-MC1231 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Hyundai.