Музыкальный центр Mini Grundig PartyHit - Отзывы

Плюсы
Чистый звук, нормальный размер системы, есть прикольная подсветка.
Минусы
Тяжелая.
Отзыв
Хорошая музыкальная система с чистым, объемным звуком, без труда справляется с басами, не хрипит. Подсветка прикольная, в темной комнате создает классную атмосферу + ее можно отрегулировать по настроению.
Ольга5 января 2024
Тяжелая,это скорее +.
Плюсы
Играет приятно. Блютуз ловит норм.
Минусы
Дорого. Аккумулятор так себе. Табло нет. Пульта нет. Радио нет. Флэшку для защиты от брызг надо микроскопическую. Радио нет. Кабель 220 убрать некуда. Флэшка с кнопки не стартует (перерыв или вкл/выкл). Колонка дискотеку не вывезет (для дома, для дачи). светомузыка. Брэнд умер, Китай.
Плюсы
Размер, мощность, подсветка
Минусы
Все нормально
Отзыв
Колонка здоровская, есть подключение через блютуз, возможность караоке. Ярко светится, звук космический и аккумулятор мощный.
Плюсы
чистый хороший звук, басит отлично. особенно с ультра басом.
Минусы
пока всё хорошо
Отзыв
Отличная колонка, чистый хороший звук не трещит не хрепит, Купил вторую и теперь звук стал ещё круче, конектятся друг с другом без проблем, получилась неплохая стерео система, которую можно к тому же брать с собой, заряд держит. По скидке стоит своих денег.
Плюсы
Качественный звук и хорошие басы воспроизводятся
Минусы
Отзыв
Этот музыкальный центр довольно компактный. Давно хотел себе вместо маленькой колонки купить музыкальный центр побольше и с подсветкой. Качество звука конечно полный восторг. Потому что звук детализированный, четкий и объемный. Даже к воспроизведению басов никаких нареканий у меня нет.Потому что сабвуфер достаточно мощный... Читать полностью
Плюсы
Полностью стоит своих денег! Звук, время работы, качество сборки - всё на высоте!
Минусы
Покупал в декабре 2023 по акции - за такую сумму минусов просто нет!
Отзыв
Однозначно советую к покупке, прекрасный вариант как для дома, так и для улицы. Эксплуатировал на работе на открытом пространстве при строительстве жилых объектов, эксплуатировал внутри помещений на работе в производственном цехе, эксплуатировал дома - зарядки хватает на 2 рабочих дня, на колонку выпадала роса мочило дождем... Читать полностью
Плюсы
Аккуратный внешний вид, качественный звук для своих размеров, не кряхтит и не трещит, удобная ручка, есть включение баса отдельной кнопкой - но срабатывает со второго раза!
Минусы
Нет радио, нет пульта и нет приложения никакого! Подсветка так себе - как из прошлого) и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС!!! - невозможно отключить раздражающий басистый звук при автоматическом отключении если не случаешь через 15-20 минут
Отзыв
В целом таких нужно две, чтобы слушать стерео
Плюсы
Отзыв от реального покупателя)))
Минусы
Для меня их два: нет радио и нет пульта.
Отзыв
Мне колонка нравится, звук чистый (даже на мах) как и должно быть. отличный размер и качество изготовления, удобное управление, нет ничего лишнего. с одной стороны удобный размер и вес, но тк нет пульта её приходится ставить таким образом, чтобы можно было достать кнопки.
Плюсы
Отличная колонка!
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Звук супер.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Классная музыкальная система, звук чистый, басы отличные, подсветка симпатичная. Работает без нареканий, по блютузу соединяется быстро.
Плюсы
Звук, внешний вид, качество.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличная музыкальная система, звук шикарный, чисты, бас классный. Внешний вид тоже порадовал, светится красиво, есть функция караоке, предусмотрена небольшая защита от влаги, есть все необходимые порты.
Плюсы
Отличное качество звука, система Ultra Bass, функция караоке.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Еще летом купили музыкальную систему. Очень понравилось качество звука - он довольно громкий, плюс благодаря системе Ultra Bass получаются классные басы). Также есть функция караоке, можно без проблем подключить микрофоны.
Плюсы
Отличное качество звука, Ultra Bass, сабвуфер, беспроводное подключение, караоке.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличная музыкальная система! Звук просто огонь, плюс система оснащена системой Ultra Bass и сабвуфером. Подключается как через разъемы, так и по Bluetooth. Есть даже разъемы для микрофонов - система оснащена функцией караоке.
Плюсы
Ultra Bass, защита от влаги, подсветка, разъем для микрофона.
Отзыв
Классная музыкальная система, звук просто огонь! Оснащена системой Ultra Bass, есть защита от влаги, а также классная подсветка с различными эффектами. Поддерживает караоке, есть специальный разъем для микрофона.
Плюсы
Чистый, четкий звук, караоке есть, басы, соответствует заявленному
Минусы
Их нет
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Все супер!
Отзыв
Не зря купили эту колонку). Давно хотели музыкальную систему, чтобы устраивать вечеринки. А тут на глаза попалась эта колонка по хорошей скидке. Оказалось, что она мега функциональная. Можно подключать устройства через блютус, также есть USB разъем. Можно даже включить режим караоке и подключить микрофоны. Одним словом... Читать полностью

Музыкальный центр Mini Grundig PartyHit

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini Grundig PartyHit на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Grundig.