Музыкальный центр Mini Denn Partybooster ENVELOPE (DPS700) - Отзывы

9 999 руб.
Плюсы
Очень даже неплохо. Звук, материал, подсветка, батарея, управление - все на уровне. не хуже, чем у именитых брендов, но при этом цена в 2-3 раза ниже чем у именитых брендов. ))) Неплохо очень, что в коробку положили беспроводной микрофон, который уже сразу напрямую работает с колонкой "без костылей" (не надо что-то куда-то вставлять, типа передатчиков, просто вставь батарейки в микрофон и сразу пой под фанеру с телефона)
Минусы
нужна выдвижная ручка и колесики, как на чемодане.. хотя это и не существенно, колонка не тяжелая
Отзыв
хмм.. так думаю, что второй микрофон (если исполнять дуэтом) для караоке напрямую не подключить на той же радиочастоте, на которой работает комплектный - будут конфликтовать... нужно будет докупать отдельно с радиопередатчиком или на шнуре. хотя может и ошибаюсь. кстати, в колонке два (!!) микрофонных входа, т.е. вместе... Читать полностью
Отзыв
Купили, по началу не могли нарадоваться. Классная, стильная, с отличным звуком и басом. Мощность аккумулятора супер. Но радовались мы не долго. Колонка пережила всего лишь два мероприятия и просто перестала заряжаться. В итоге в использовании месяц. Оказалась не ремонтопригодной. В итоге возврат денежных средств.
Минусы
Перестала брать зарядку через 5 месяцев
Отзыв
Не работает
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
отличный аппарат!!!
Плюсы
Соответствует ценник качеству.
Минусы
Отзыв
Играет отлично, звук чистый, советую.
Плюсы
Все круто.
Отзыв
Нравится качество звука.

9 999 руб.
Музыкальный центр Mini Denn Partybooster ENVELOPE (DPS700)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini Denn Partybooster ENVELOPE (DPS700) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Denn.