Музыкальный центр Mini Denn Partybooster ENVELOPE (DPS700) - Отзывы

Плюсы

Очень даже неплохо. Звук, материал, подсветка, батарея, управление - все на уровне. не хуже, чем у именитых брендов, но при этом цена в 2-3 раза ниже чем у именитых брендов. ))) Неплохо очень, что в коробку положили беспроводной микрофон, который уже сразу напрямую работает с колонкой "без костылей" (не надо что-то куда-то вставлять, типа передатчиков, просто вставь батарейки в микрофон и сразу пой под фанеру с телефона)

Минусы

нужна выдвижная ручка и колесики, как на чемодане.. хотя это и не существенно, колонка не тяжелая

хмм.. так думаю, что второй микрофон (если исполнять дуэтом) для караоке напрямую не подключить на той же радиочастоте, на которой работает комплектный - будут конфликтовать... нужно будет докупать отдельно с радиопередатчиком или на шнуре. хотя может и ошибаюсь. кстати, в колонке два (!!) микрофонных входа, т.е. вместе с комплектным беспроводным можно петь трио в караоке )))

Плюсы

Хорошая колонка. Есть высокие, в конце концов можно нормально послушать яркую музыку, а не один гул как у других, высокочастотный динамик очень радует. За свои скромные деньги звучание очень даже достойное. Колонка легкая и с батарейкой, можно носить на уборку и готовку в другие комнаты, покупка того стоила.

Минусы

Включается кнопкой как на сетевом фильтре, то есть автовыключения если забыл не предусмотрено.

Продукт явно своих денег стоит. До нее у меня JBL patybox 1000, материал сборки корпуса схож, не дешевый китайский пластик как обычно, приятно посмотреть, дизайн тоже схож, стоит дома и не стыдно :)

Вячеслав Г. 30 ноября, 2022

Согласен, разницы с Partybox1000 практически нет

Плюсы

Скоро длинные Новогодние праздники застолья, а это танцы и песни в караоке поэтому искал хороший аппарат который включал бы в себя эти функции, долго мониторил и вот нашёл, что искал! Отличный звук, функционал всё есть, радио надоело подключи флешку с своей подборкой, огоньки мерцают в такт)) Уверен семье понравиться!

Минусы

Пока не увидел

Мои рекомендации

Плюсы

Размер имеет значение. Несмотря на габариты легка в переноске. Отменный звук и подсветка

Минусы

Все устраивает

Спасибо менеджеру МВидео за помощь в выборе)))

Плюсы

Классное чистое звучание, стильный внешний вид, соответствие заявленному функционалу.

Покупали для использования загородом, чтобы было нескучно готовить шашлыки и чтобы дети могли петь в караоке. Довольны всей семьей! Наши поездки стали гораздо веселее, ну а цветовая подсветка создаёт ещё большее настроение праздника.

Плюсы

Купила ребенку на день рождения. Играет очень громко для своего размера со светомузыкой. Сын доволен.

Минусы

слишком скромная панель управления. можно было бы добавить более яркую подсветку эквалайзера

хорошая покупка

Плюсы

Отличный бас и его еще можно настроить мощнее. Микрофон беспроводной идет вместе с колонкой. Удобная ручка с нескользящим покрытием

Минусы

Нет защиты от воды

Мощная колонка, но больше для дома или дачи, чем для использования на открытом воздухе

Плюсы

Колонка оказалась на удивление хорошей. Красивая (глаз радует) и звук очень качественный

Минусы

Не обнаружил

Все мои ожидания от колонки оправдались

Плюсы

Колонка превзошла все мои ожидания. И звук и подстветка и управление. Протестировала микрофон - выше всяких похвал. Есть с чем встретить новый год)

Минусы

не заметила.

Рекомендую всем, кому не важен громкий бренд

Плюсы

Приобрел в черную пятницу, крайне доволен! Отличный звук для такой цены! Не тяжелая колонка! На НГ на дачу в шашлычную зону самое то! Спасибо.

Минусы

Пока не нашел

Супер!

Плюсы

играет чисто и громко.. собрана на 5+, ничего не гремит, не отваливается, пластик качественный, не маркий.. подсветка динамичная.. по весу самое то, что надо - устойчивая и не тяжелая...

за качественный микрофон в комплекте отдельное спасибо

Плюсы

Покупали в школу , нужна была громкая , с качественным воспроизведением звука ! Полностью оправдала ожидания !

Минусы

Не нашла

Микрофон чудо

Плюсы

Удобная и не тяжелая колонка. Идеально подходит для дома дома дачи. Звук хороший, огонь радуют глаз)

Минусы

Покупал детям петь караоке. С этой функцией справляется на отлично. Само звучание хорошее, детям нравится. Со своей задачей справляется на отлично!

Плюсы

одни плюсы

Отличная колонка, хороший звук!

Плюсы

Очень круто! Крайне редко получается приобрести товар не очень известного бренда и получить не китайщину, а вполне себе достоянный продукт. Особенно впечатлило качество пластика. И звучит прям на все деньги.

Минусы

Нет такого (по крайней мере пока, использую 10 дней с НГ)

Сделайте колонку в деревянном корпусе.

Плюсы

Отличное качество. Хорошая цена

Минусы

Не обнаружила

Прекрасный товар. Рекомендую

Плюсы

Будет отличным подарком на Новый год.

Минусы

Не нашла

Покупкой довольна. Никаких нареканий. Светится в такт музыке. Качество звука прекрасное.

Плюсы

Отличный звук! Громкая ! Красивый дизайн!

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке

Плюсы

Не смотря на компактный размер звук очень мощный. Сама колонка смотрится круто, отлично вписалась в домашний интерьер. Подсветка работает очень красиво, нравится, что есть несколько разных режимов ее работы.

Минусы

Пока явных минусов не нашел.

Для дачи возьму колонку побольше, но совершенно точно этой же фирмы

Плюсы

Играет качественно и громко

Минусы

Хорошая колонка, интересный дизайн.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini Denn Partybooster ENVELOPE (DPS700) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Denn.