Музыкальный центр Micro Panasonic SC-PM250EG-K - Отзывы

Звук   5
Плюсы

Мощность системы делает ее идеальной для стандартной площади гостиной, звук хорошо распространяется по остальным комнатам дома, звучит очень гармонично и приятно вне зависимости от того, какой файл воспроизводится. Колонки практически не вибрируют, у них прочные корпуса, которые эту вибрацию удерживают.

Минусы

Выбирали специально именно такую стереосистему, с беспроводным подключением по Блютус. На моем телефоне сохранился оплаченный сервис с любимыми музыкальными подборками, поэтому слушать музыку я планировал с него. Понравилось, что рядом с центром держать смартфон не обязательно, что связано с достаточно большим радиусом действия блютуз. Звук в комнату проникает равномерно, благодаря правильному расположению колонок. Есть эквалайзер и разные установки для него, которые можно менять либо в соответствии с музыкальным жанром

Звук   5
Плюсы

Устраивает по всем параметрам и внешним кондициям. Иногда использую центр для пробуждения по утрам. Для этого просто выставляю таймер включения на нудное время и просыпаюсь под любимую музыку, вместо сигнала будильника. Две мощные колонки дают качественное звучание и достаточную громкость.

Минусы

Люблю послушать музыку, поэтому не обхожусь без музыкального центра, ставшего неотъемлемой частью моего быта. Специальную подборку композиций для спортивных занятий храню на флешке, которую разместил в проигрывателе, то есть в специальном разъеме. Люблю часто обновлять в смартфоне плейлист и воспроизводить новые записи посредством музыкального центра с помощью блютуза. Это очень удобно и нет необходимости возиться с проводами или перекидывать мелодии на отдельную карту памяти.

Звук   5
Плюсы

Выбирал специально такую стереосистему, чтобы было беспроводное подключение по Блютус. Так как на телефоне у меня оплаченный сервис с музыкальными подборками, то и слушать музыку планировалось с него. И мне нравится, что держать телефон постоянно в непосредственной близости к центру необязательно.

Минусы

Мощность системы обеспечивает ее идеальные параметры для стандартной площади гостиной, звучание отлично распространяется по всем комнатам дома, он кажется очень гармоничным и приятным вне зависимости от того, какие файлы воспроизводятся. С центром шел пульт для дистанционного управления. Можно послушать радио или подключиться к смартфону по беспроводной сети, это мой любимый способ подключения. Колонки практически не вибрируют, благодаря прочным корпусам, которые эту вибрацию удерживают.

Минусы

Выбирал специально подобную стереосистему, чтобы была с беспроводным подключением по Блютус. На моем телефоне оплаченный сервис с любимыми музыкальными подборками, поэтому планировал с него слушать музыку. Важно, что постоянно держать телефон в непосредственной близости к центру не нужно. Есть эквалайзер и разные установки для него, чтобы можно было менять либо в соответствии с музыкальным жанром, либо просто в зависимости от предпочтений. Отличное устройство, очень нравится.

Звук   5
Плюсы

Простое управление с помощью панели. Возможность беспроводного подключения к системе. Качество звучания достойное

Минусы

Преимуществ у такого агрегата достаточно много. 1. У него несколько каналов. 2. Обеспечивает качественное воспроизведение аудиофайлов 3. Приветливый интерфейс, а также возможность использовать разные носители для прослушивания. Есть поддержка Bluetooth, разъем usb, и этот центр поддерживает воспроизведение файлов с дисков. 4. Он компактный, не занимает много места в комнате, поставил его в угол и он гармонично вписался 5. Управление очень простое, понятное, есть дисплей и регулятор, а также кнопки. 6. Вся микросистема поддерживает разные режимы. Сам звук идет чистый, ровный, и без помех.

Звук   5
Плюсы

Мощное звучание, отличная комплектация, достойно собрана, с подключением и управлением проблем не возникает.

Минусы

Музыкальный центр понравился своими габаритами - и нереально мощным звучанием. Я очень удивлён, что в такой по сути миниатюрной системе может быть заложена такая мощь. Можно прослушивать треки с аудионосителей, си ди диски, ю сби флешки и т. д. Всё читается моментально без подтормаживаний и зависаний. Хорошо управляется дистанционно, просто, всё понятно. Звучит кристально, чистенько, никаких посторонних шумов и дребезжания. Ценник тоже довольно бюджетный. Я доволен покупкой, и остальным могу рекомендовать.

Звук   5
Плюсы

Компактные размеры. Средняя мощность. Чистый звук. Воспроизведение со всех носителей любых форматов.

Минусы

Очень понравился размер системы и функциональность. Смотрится аккуратно и компактно. Динамики изолированы, а не прилеплены к блоку, расположили их так, как нам хотелось, чтобы звук шел по всем углам комнаты. Мощность тут средняя, но дискотеку мы и не искали. Хотелось отдыха и приятного музыкального фона. Воспроизводит со всего. Иногда включаем радио. А так, можно слушать с дисков, можно флешку подключить, можно прямо со смартфона. Качество звука очень хорошее. Все чисто, прослушивается каждый инструмент и вокал. Для дома это лучший вариант оказался.

Звук   5
Плюсы

Дизайн, звук, басы, компактность

Минусы

не нашел пока

Недавно приобрел этот музыкальный центр. Был приятно удивлен качеством звука, которое этот центр выдает. Басы глубокие и мощные, высокие частоты не оглушают. Колонки играют отлично, не хрипят. Дизайн стильный и современный, в комнате смотрится круто. Размер небольшой, поэтому выглядит аккуратно и не громоздко.

Звук   5
Плюсы

шикарно звучит

Минусы

На мой взгляд нет минусов

отличные колонки по звуку. Полноценная акустика как я и хотел. Купили для дачи так как постоянно устраиваем посиделки с друзьями и давно хотели хорошую музыку на постоянной основе. Так что она пришлась нам очень к месту. Звучание очень нравится. Комнату в 24 квадрата наполняет звуком прекрасно. И громкость идеальная

Звук   5
Плюсы

звук очень крутой

Минусы

колонки очень крутые широкополосные за счет чего звук нереальный полностью заполняет комнату ощущение что звучит комната в целом. Очень удобно что можно подключаться через любой гаджет и вообще устанавливать таймер или будильник

Звук   5
Плюсы

звучит ярко громко мощность нравится

Минусы

пока нет к нему вопросов

звук отличный. Семья у нас музыкальная поэтому каждый муз прибор выбираем тщательно. Этот муз центр устроил всех. И верха и низы шикарные без дребезжаний и хрипов. Настройки простые стандартные разбираться не пришлось все сразу понятно было. К любым гаджетам подключение нормальное шустрое

Звук   5
Плюсы

Неплохое звучание, компактность.

Минусы

Брал для небольшой комнаты. 20 Вт вполне зватает, чтобы наполнить жиплощадь живой музыкой. По качеству звучания мне нравится.

Плюсы

Компактный размер и хороший звук

Минусы

Не обнаружил

Хороший центр. Громкий и функциональный.

Звук   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Micro Panasonic SC-PM250EG-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Panasonic.