Музыкальный центр Micro Grundig CMS 3000 - Отзывы

Звук
Плюсы
Красивая и качественная система, отлично вписывается в интерьер, есть разнообразные настройки под себя.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Я в большей мере любитель дисков, которые теперь могу слушать в данной модели и кайфовать. Звук, по сравнению со старыми колонками, совершенно другой - более мощный, четкий, чистый, объемный. Это абсолютно меняет восприятие музыки в лучшую сторону. Вся система работает слаженно. Для меломанов настоящая находка.
Звук
Плюсы
Звук
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Больше месяца назад купили этот центр. Впечатления положительные, изъянов в работе нет. Регулировка простая при помощи переключателя и клавиш. Возможно беспроводное воспроизведение музыки. Звук громкий, чистый, басы глубокие. Можно использовать в качестве повербанка. Есть радио.
Звук
Плюсы
Удобно, что есть экран
Минусы
Отзыв
Колонки мощные, особенно порадовали как басят. Все форматы поддерживает, так что флэшку подключаю и любую музыку играет. На максималке очень громко играет, но надо отметить, что при этом нету помех или шипений.
Звук
Плюсы
Звук, картинка, качество отличное
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
За месяц эксплуатации телевизор зарекомендовал себя с положительной стороны, не лагает. Впечатления приятные оставляют насыщенные цвета телевизора. Даже при длительном времени просмотра, глаза не устают. Отличается качественным звучанием по сравнению с аналогами. Меня полностью покупка удовлетворила!
Плюсы
Проигрывает диски. Качественное звучание в небольшом помещении. Компактность.
Минусы
Отзыв
Сломался проигрыватель дисков в старом бумбоксе, давно хотел что-то новое, тоже cd+радио. Этот центр подошёл идеально. Слушаю и аудиодиски, и mp3.
Плюсы
Компактный Симпатичный Сборка Турция Быстро, без проволочек забрали обратно в магазине!
Минусы
Звук НИКАКУЩИЙ! Словно из бочки. Электронный эквалайзер не вытягивает. Высокие частоты отсутствуют, макс. 12000Гц. Басы начинаются от 100Гц Ручной эквалайзер, возможно бы, помог.
Отзыв
Колонки размером ВхШхГ - 250х150х120мм Вернул обратно в магазин.
Звук
Плюсы
Звук неожиданно очень хорош
Минусы
Нестандартный разъем подключения колонок
Отзыв
Сомневался брать или нет. Вроде модель старая. Нет вай фай. Но качество звука развеяло сомнения. Ну и цена приятная
Звук
Плюсы
Мощная акустическая система.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Что может быть лучше, чем прослушивание музыки в хорошем звучании в комфортной обстановке дома? Эта мысль и привела меня к тому, что я приобрела данный музыкальный центр. Данную фирму многие хвалят, теперь и я в этих рядах. Действительно, качество звучания звука отличается от других, он более чистый, чёткий. Сам центр обладает... Читать полностью
Звук
Плюсы
Хороший звук, качественный бас
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Недавно приобрела музыкальный центр Micro Grundig CMS 3000. При прослушивании звук очень даже громкий и чистый, внешний вид стильный. Басы качает супер, блютуз работает как надо. Одним словом хороший вариант музыкального сопровождения.
Звук
Плюсы
Мощный, чистый звук, легко подключить.
Минусы
Не было.
Отзыв
Очень хорошая музыкальная система для дома, громкий и чистый звук, не фонит, не дребезжит. На полной мощности звучит грандиозно. Легкая настройка звука, подключение без проблем. Отличный аппарат, сочетание цена-качество.
Звук
Плюсы
Звук, функции и подключения
Минусы
Нареканий нет
Отзыв
Звучит отлично, звук не искажается по сравнению с оригиналом, перекоса по частотам нет. Дополнительных функций достаточно, как и возможностей для подключения. Приобрел как аудио для телевизора и иногда телефона, за полгода никаких нареканий.
Звук
Плюсы
простой при использовании
Минусы
ничего не нашли
Отзыв
Купил недавно в подарок музыкальный центр, хотя с этим брендом знаком не так давно. Сначала все проверил, работает все так, как написано в инструкции, функционал не сложно усвоить. Я рад покупке, мой сюрприз удался.
Звук
Плюсы
Понятное управление, кнопки не западают. Насыщенное звучание.
Минусы
Нет недостатков
Отзыв
Отличный музыкальный центр. Управление интуитивно понятное. Кнопки без труда прожимаются и не западают. Отдельно, конечно же, хочу отметить - чистое и насыщенное звучание. Мои потребности музыкальный центр полностью удовлетворяет.
Звук
Плюсы
Мне нравится абсолютно все
Минусы
не нашёл
Отзыв
Отличный , функциональный музыкальный центр. Отлично мне подошел. Все предельно понятно в обращении, удобное управление и хороший дисплей. Качество которому я лично доверяю, так как с этим производителем знаком уже не первый год.
Звук
Плюсы
Звук приятно удивил. Флешку читает, по блютус сконнектился без проблем. На комнату 18 метров мощности хватает с запасом.
Минусы
От однополосных колонок cупер басов не ждите .
Отзыв
Все упаковано в картон. Считаю для таких колонок звук отличный. Все работает. 100% рекомендую для небольших помещений. Отличный вариант за свои деньги

Музыкальный центр Micro Grundig CMS 3000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Micro Grundig CMS 3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Grundig.