Музыкальный центр Hyundai H-HA540 - Отзывы

4.2
Звук
Плюсы
устойчиво стоят на столе. Комплектация хорошая, качественный кабель, антенна встроенная. Тут не подкопаешься. Расположил правильно колонки и даже не трогая настройки в компе по звуку
Минусы
Я не нашел
Отзыв
От сборки и до звука колонок устраивает все. Доволен покупкой.
2.7
2.0
Плюсы
Система 5.1 по доступной цене, приемлемый звук.
Минусы
1.Внешний вид- передняя часть сателлитов выполнена из дешёвого пластика на котором видно все отпечатки 2. Очень короткие провода - если есть желание развесить колонки по периметру то ждёт неприятный сюрприз. Либо придётся наращивать провода либо припайка других - длиннее, что в свою очередь гарантию сводит на нет. 3. Нет отдельной настройки НЧ и ВЧ, 5 предустановленных режимов 3 из которых непонятно вообще для какого жанра были придуманы, что в свою очередь крайне разочаровывает. 4. Пульт - очень хлипкий, полно кнопок которые не работают (судя по всему универсальный) когда ты нажимаешь на кнопку Bass, а она не работает т. к. На данной модели настройка не предусмотрена, приходишь в недоумение 5. Самый основной минус это фон, точнее сказать очень низкий пищащий звук готовый к чертям испортить любую песню-трек. Как назойливый комар пищащий над ухом. Настолько большой минус что даже если колонки выключены (с кнопки на пульте) они все равно пищат, приходится выключать кнопку питания сзади, чтобы писк прекратился.
Отзыв
Дорогой друг, если тебя одолевают сомнения брат данные колонки либо 2.1 в такой же ценовой категории, мой тебе совет, выбирай второй вариант. Данные колонки было принято решение вернуть обратно в магазин, ибо учитывая все минусы хотелось поскорее избавится от этого недоразумения и забыть как страшный сон.
Звук
Плюсы
Мощный и насыщенный звук, отличный запас громкости. Прекрасные басы, четкие верха. Простое и понятное управление, наличие Bluetooth. Отличная качественная сборка, надежные материалы.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Меня устраивают и качество звука, и дизайн, и набор опций. Разобраться с управлением было легко, настроил я все тоже быстро. Символы на дисплее видны хорошо.

Музыкальный центр Hyundai H-HA540

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Hyundai H-HA540 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Hyundai.