Музыкальная система Midi Vipe Nitro X7 Pro - Отзывы

49 999 руб.
Плюсы
Лучшая Миди система в своем классе, отличная и красочная подсветка, интуитивное управление + портативность, весит порядка 35 килограмм что дает гарантию устойчивости. Звук очень громкий для вечеринки именно то что нужно
Минусы
Отзыв
Очень красиво, особенно ночью и очень громко. + пульт для удобного управления.
Плюсы
неплохой звук, регулировка частот, возможность подключения микрофона и гитары.
Минусы
переодически выключается при работе от аккумулятора, сырое приложение.
Отзыв
колонка досталась по акции за 9999 руб, при первом включении звук показался плоским, поэтому решил "раскачать" динамики. Пол дня играла на 1/3 громкости и она ожила, появился достаточно хороший, упругий бас и верха. На улице также показала себя неплохо, но конечно если отойти метров на 30-40 звук слышно но качество падает... Читать полностью
Плюсы
Звучание. Корпус. Радио тюнер. Пульт ДУ.
Минусы
Нет .
Отзыв
Отличная колонка. Звук отличный , сочный бас. Радио тюнер. Колёсики . Понятное управление. Подсветка красивая.
Плюсы
очень классная. долго искал громкий и качественный звук. светомузыка обалденная, стробоскопы мигают дополнительно. снизу мигалка стоит. управление удобное. звук насыщенный, басы чёткие. радио с антеной (в комплекте) ловит отлично. имеются колёсики для транспортировки. советую к покупке.
Минусы
не обнаружил.
Плюсы
громкость, автономонсть, цена по акции и с бонусами
Минусы
из подсветки можно выключить только беленькие светильники. с пульта не включить
Отзыв
объема звука не хватает но очень грамкая. на максимале не захлёбывается как нитро 8. по цене за 23 тысячи не жалею о покупке. настройка звука при каждом включении обязательна с начала. на заводской зарядке держится уже вторую неделю, включаю каждый день, пока не заряжал от сети, с АКБ полный порядок.
Плюсы
Громкая, мощная, настроек для звука хватает. Подключение по блютус к смартфону, телевизору.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Хорошая колонка
Плюсы
Отличная колонка ))) Муж доволен очень)))звучание супер))))Рекомендуем Хороший дизайн
Минусы
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Отзыв
Советую
Плюсы
Сплошной плюс
Минусы
Отзыв
Отличное звучание
Плюсы
колонка супер. звучание чистое. можно пользоваться во время зарядки.
Минусы
пока не нашли
Отзыв
рекомендую
Плюсы
крутой звук
Минусы
Отзыв
беру вторую
Плюсы
Громкая, солидно весит, пластик жёсткий, пульт ДУ, зарядка просто от сети, работа от АКБ порядка 10ти часов, высокая, подсветка меняется. Микрофоны тоже можно.
Минусы
Не для открытых пространств, так как САБ стоит внизу, после отключения сбрасывает настройки, снова приходится все вводить.
Отзыв
Брали в летнюю беседку на берегу, отработала лето 2024 на ура, в помещении конечно же звучит отменно, но это не Jbl и даже не рядом, но для неискушенного слушателя будет подарком, потому что стоит в 2 раза дешевле, чем Partybox 310. Также можно подключить микрофоны. Ставлю 5 звезд, потому что реально достойная техника,... Читать полностью
Роман19 апреля 2025
Не понял идею про "не для открытых пространств. Хочу такую в беседку, что с ней не так будет?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличное звучание, даже на максимальной громкости. Большая ёмкость аккумулятора, наличие сабвуфера, колеса и ручки для транспортировки.
Минусы
При подключении по Bluetooth нескольких телефонов, бывают проблемы с переподключением - не критично. При выключении питания сбрасываются настройки эквалайзера.
Отзыв
Куплена была за 36 тыс. рублей. Из переносных систем на мой взгляд это лучший вариант.
Отзыв
Все гости были в восторге, даже на свадьбе использовали. На следующий день устроили караоке, и это было просто супер! Теперь хочу купить вторую для стерео.
Плюсы
отличная громкость.звук.басы.
Отзыв
рекомендую к покупке
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Минусы
Плохое звучание, постоянно выключалась просто так
Отзыв
Колонка хорошая за свои деньги, но с прошивкой придётся повозиться

49 999 руб.
Музыкальная система Midi Vipe Nitro X7 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Vipe Nitro X7 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Vipe.