Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Музыкальная система Midi Hyundai H-MC1235 - Отзывы

4.5
Плюсы
Нехлипкая, управление с борта и со смартфона и с пульта. Подсветка задает драйв. Есть запас по громкости. Радио прием нормальный.
Отзыв
Купили на дачу летом, отработала каждый день вообще без проблем, и звук достойный и батарею держит, так же жена любит караоке покричать, ну и флаг ей в руки).
Плюсы
громкая
Минусы
низ колонки практически сразу же треснул а провод для зарядки сдох(
Отзыв
колонка хорошая за свои деньги но единственное что плохо это то что зарядка умерла так быстро
2.0
Плюсы
Громкая
Минусы
Громкая, но не надолго, сама по себе убавляет звук, как ей вздумается. Заряд батареи держит час. Стоит на зарядке и сообщает что низкий заряд батареи. Отгуляли один праздник в день покупки и на этом плюсы собственно и закончились
Отзыв
Музыкальный центр стал у нас центром вечеров. Сын по Bluetooth включает свои треки, я через FM-радио слушаю новости. Звук хороший, мощный, не хрипит даже на высокой громкости. Приятно, что есть микрофонный вход, пробовали караоке, смеялись всей семьёй. Подсветка выглядит эффектно, особенно вечером. Немного тяжеловат, но... Читать полностью
Плюсы
Компактная, громкая, поддерживает TWS и microSD.
Минусы
Пульт в комплекте не совсем отзывчивый.
Отзыв
Используем дома и в поездках. Возможность соединить две системы по TWS, крутая фишка. Музыку слушаю по Bluetooth и с карты, работает стабильно. Караоке отдельный бонус, дети в восторге!
Плюсы
Удобные интерфейсы: USB, AUX и microSD.
Минусы
Не запоминает последнюю громкость при выключении.
Отзыв
Музыку слушаю и с флешки, и с карты памяти. Для кухни или дачи самое то. Простое управление, компактная, легко переносить. Радио работает стабильно, ловит уверенно. Звук не аудиофильский, но вполне приемлемый и мощный для своих 40 Вт.
Плюсы
Компактная, подсветка, не дребезжит, управление через блютуз и на корпусе, можно включить карту памяти или флешку.
Отзыв
Бомбит как надо, постоянно занимаюсь спортом вместе с ней, создает нужную атмосферу, звук чистый громкий и не замусорен.. нравиться.
Плюсы
Мощная
Минусы
За эти деньги нет
Отзыв
Брал на дачу, включил - еле играет. Читал это в отзывах, расстроился. Потом почитал инструкцию, оказалось в каждом режиме громкость ставится отдельно и не крутилкой а кнопками. Как итог - орёт на все деньги. Иллюминация шикарная. Даже есть намёк на басы ))) Короче под шашлычок да коньячок просто пушка. Подозреваю что те... Читать полностью
Плюсы
понравилось, супер
Плюсы
Внешний вид, цена.
Минусы
неудобные ручки настройки, очень слабый FM приемник, средненькое звучание.
Отзыв
Покупал колонку для пользования на даче. Там приемник не ловил ничего, внешнего разъема для антенны нет. Выходная мощность 40 Вт, очень мало для внутренного помещения. Короче я для себя особых плюсов не нашел, кроме цены.
Плюсы
Удобное расположение управления, есть эквалайзер, подключение микрофона и блютуз. Звук не грустный, хорошо наполняет пространства, неплохие низы, выразительная середина, голос при разговоре в микрофон слышно без помех.
Отзыв
Сделана неплохо, подсветка добавляет драйва.
Плюсы
звучит мощно
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Большая крутая колонка. Купили специально для уличного пения. Подошла отлично. Легкая звонкая слышно нас на весь проспект. И нравится что зарядки в ней хватает надолго. Мы по два дня ее не дозаряжаем. Она спокойно выдерживает сроки
Карина27 января 2025
Скажите, пожалуйста, сколько весит КГ?
Плюсы
Сборка плотная, во время прослушивания на большой громкости никаких тресков или фона нет. Играет громко достаточно насыщенно, низы хорошо задают объемность. Подсветка. Поддержка внешних носителей и беспроводного подключения. Есть функция караоке.
Отзыв
Управление с эквалайзером и подключение расположено в нише сверху, там же ручка для транспортировки.
Плюсы
Функцционал
Минусы
Не замечаю пока
Отзыв
Система классная. Мне прям очень зашел функционал. Работает не только с подключением от внешних источников, но и радио ловит очень даже прилично. Плюс уже успели испробовать его как караоке. Качество звука отличное!
Плюсы
Громкий и четкий звук
Минусы
Отзыв
Колонка понравилась, своих денег стоит. Громкости у нее более чем предостаточно. Да и басы тоже прекрасно слышно.В общем для шумных посиделок отличноНедостатков нет, звук четкий и чистый.
Плюсы
Отличная колонка
Минусы
Отзыв
Брали чтобы микрофон подключать, а она оказалась больше, чем казалось на картинке. Звук крутой, подсветка вообще прелестная.

Музыкальная система Midi Hyundai H-MC1235

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Hyundai H-MC1235 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Hyundai.